nouilles vieux Pékin

sauce frite de temps sans sel, car la sauce est salée, sauce savoureuse est assez! porc 500 grammes miso 150 g sauce aigre-douce 150 g Sa sauce parfumée 50 grammes poivre 10 quatre-épices Une demi-cuillère à café gingembre 10 grammes Le blanc d'oeuf A Un peu d'huile végétale

étape 1

500 g de viande côtelette de porc après l'ajout d'un blanc d'oeuf, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de piment de la Jamaïque, 10 g instant de capture de gingembre mariné uniformément.

étape 2

Un peu d'huile jusqu'à poivrière parfumé, remove jeter.

étape 3

Fry extrémité gauche de la viande hachée, viande hachée remuer 3-5 minutes est approprié.

étape 4

Pour 500 g Exemple de porc, de miso sac en pierre 150 g, 150 g sac Liubiju pâte de haricot sucrée, sauce sucrée qui sac moitié 50 grammes. Après plusieurs sauce saveur plus intense sauce mélangée, les nouilles seront plus délicieux.

étape 5

Après toutes les alevins de sauce et remuer pendant 1-2 minutes, vous pouvez avoir après sauce saveur de la chaleur.

étape 6

Sauce, Sheng frit de veille.

étape 7

Faire bouillir les nouilles, la farine et cuire pendant environ trois minutes ou cuits.

étape 8

Avec vos légumes préférés, des nouilles avec concombre, pousses de haricots verts sont très savoureux.
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