Faible farine de gluten
150g
beurre
75g
ufs
50 g
sucre en poudre
10g
sel
3g
levure
3g
30g algues séchées Accessoires 2g Floss du bâton 1 préparation de biscuit de matières premières 2 beurre et coupé ramolli en petits morceaux 3 Au beurre de la même temps, coupé en petits morceaux la cuve 4 bonne après ramollissement du sucre et battre ajouté le beurre jusqu'à consistance mousseuse 5 avec un batteur électrique à battre volume de gonflement, de couleur blanche 6 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, ajoutez chaque fois entièrement Fouet 7 jusqu'à ce que l'état lisse 8 poudre faible a été ajouté la poudre à pâte, le sel, la soie et les algues cassé 9 mélange 10 ajouté à la bonne beurre fouetté 11 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle Groupe dans un groupe, puis 12 13. Déplacer rouleau de papier sulfurisé avec un rouleau à une épaisseur d'environ 1 cm de feuille (dans ce cas peut être préchauffé au four à 180 °, lorsqu'elle est cuite dans un 170 degrés Oh, cette température de référence uniquement) 14 coupé à une longueur appropriée bande 15 Déplacer la casserole 16 au milieu du four, sur le feu, 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes 17 cool part pris au four, scellé