Floss bâton de biscuit

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

75g

 

ufs

 

50 g

 

sucre en poudre

 

10g

 

sel

 

3g

 

levure

 

3g

 

 30g algues séchées Accessoires 2g

 Floss du bâton 1 préparation de biscuit de matières premières

2 beurre et coupé ramolli en petits morceaux

3 Au beurre de la même temps, coupé en petits morceaux la cuve

4 bonne après ramollissement du sucre et battre ajouté le beurre jusqu'à consistance mousseuse

5 avec un batteur électrique à battre volume de gonflement, de couleur blanche

6 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, ajoutez chaque fois entièrement Fouet

7 jusqu'à ce que l'état lisse

8 poudre faible a été ajouté la poudre à pâte, le sel, la soie et les algues cassé

9 mélange

10 ajouté à la bonne beurre fouetté

11 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle

Groupe dans un groupe, puis 12

13. Déplacer rouleau de papier sulfurisé avec un rouleau à une épaisseur d'environ 1 cm de feuille (dans ce cas peut être préchauffé au four à 180 °, lorsqu'elle est cuite dans un 170 degrés Oh, cette température de référence uniquement)

14 coupé à une longueur appropriée bande

15 Déplacer la casserole

16 au milieu du four, sur le feu, 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes

17 cool part pris au four, scellé

casserole poisson
Précédent
poivre vert de nouilles aux oeufs de porc
Prochain
poisson poêlé Long Lee
Vieux pâtes frites décapée autel
Honey Toast
tarte aux noix maison
Rivière des nouilles de poisson
bar de gâteau de lait
Tiramisu
Noix de coco Forfait repas
boules de noix de coco râpée or
nouilles salées Puning
Cranberry package mochi
Soupe au poulet et nouilles