Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
levure
3g
sucre en poudre
40g
sel
3g
uf
23g
eau
115g
crème fleurette
15g
beurre
8g
Fromage à la crème
28g
La quantité de sucre glace des accessoires de canneberges séchées mascarpone 15g de Une matière de pâte strudel de canneberge dans la pratique, tous les ingrédients sauf le fromage et le beurre à pétrir la douceur mixte légèrement gluten ajouté au beurre et de fromage frotté état de film 2 couvercle d'enveloppe pâte première température ambiante de fermentation pendant une demi-heure A ce moment, le remplissage 3 peut être préparé, en ajoutant le sucre en poudre mélangé uniformément le fromage ramolli lisse fouettant avec un fouet 4 Ajouter les canneberges séchées hachées et bien mélanger sac de tuyauterie 5 chargé de rechange 6 prises sur la pâte, le malaxage de l'air dans une soixantaine de grammes de pâte arrondis 7 le reste du couvercle pendant quinze à vingt très 8 prise longue pâte (pâte collante, le stade de l'opération de pose de sec) Intermédiaire 9 pressé fromage farcies 10 paires off 11 enroulé Même après 12 séquentiellement placé sur le puits pan (huit pouces peuvent être fixés sur un moule carré, divisé pâte trente grammes par 30 g), de la touche de fonction four fermentation de la fonction de modulation, la température a été ajustée à 45 ° -50 ° (70 la position des deux tiers de la boîte), notez que la température cadran 70 degrés ou plus premiers 45 degrés tordus gauche et à droite et à la position, l'heure réglage 1-1,5 heures, four le fond intermédiaire, plus un bol d'eau, à la vapeur, le procédé peut ouvrir la porte à la fois l'eau bouillante jusqu'à ce que la pâte de doubler la taille. . PS: si la pâte est surface très sèche, peut être légèrement aspergé d'eau avec un arrosoir, comme une couche mince. Ici, la fermentation même pour les États-Unis 38T3 du four. Si le temps est la température ambiante chaude peut être trop élevé non ajusté 13 trois fois plus 14 placés dans le four préchauffé avant-dernier, autour de deux tubes verticaux 160 degrés sur Après refroidissement plateau 15 sur le cuit, refroidi complètement à travers le sac