Une nuit à l'avance, mélangez uniformément les ingrédients ci-dessus (farine lait en poudre sucre sel uf entier eau ou lait) jusqu'à ce qu'il ne colle pas à vos mains, ajoutez la quantité appropriée de farine lorsqu'elle est mince, ajoutez la quantité appropriée d'eau lorsqu'elle est trop sèche, ajustez-la au réfrigérateur , Ne pas dépasser trois jours
Beurre ramolli et mis de côté, sortir la pâte au réfrigérateur, puis mettre 2 grammes de levure et pétrir uniformément. Mettre 20 beurre et 5 huile de coco ensemble et pétrir. Le pain à l'huile de coco sera plus parfumé. Rien ne peut être changé en beurre Est en train de pétrir ensemble)
Pétrir jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'excès d'huile, la pâte est lisse, car la capacité de pétrissage à la main est limitée, il n'est pas nécessaire d'avoir un film de gant, comme le montre cette figure, c'est suffisant Ensuite, trouvez un endroit chaud et humide pour sceller dans le bassin et commencez la première fermentation environ 30 Environ -40 minutes, environ deux fois la taille de la racine des cheveux
Percez le trou dans la farine avec votre doigt, sans rebondir ni rétracter
Répartir en 8 petits morceaux de pâte, laisser enrouler 15 minutes,
Préparez 8 pâtes de haricots (portion 15g)
Envelopper la garniture, fermer la bouche et appuyer
Ensuite, roulez-le dans une langue de boeuf et faites un couteau
Couper le couteau au milieu, attention à ne pas tirer vers le bas
Retourne le
Enveloppez la tête et la queue
Une fois les huit cuits, vaporisez uniformément l'eau dans le four pour la fermentation, mettez un plateau d'eau chaude dans le four et utilisez la fonction de fermentation du four pour fermenter pendant environ 1 heure
Retirer le liquide de la brosse à ufs
Saupoudrer de graines de sésame, mettre au four à 150 degrés pendant 20 minutes (ajuster selon votre propre four)
Enfin, observez que le pain est coloré et qu'il peut être éteint.
C'est super moelleux, et une bouchée est pleine de bonheur