(Il est légal de pétrir l'eau à la main) Pain aux haricots rouges roulé (sans film de gant)

Pas besoin de porter de membrane de gants, si facile de pleurer le pain moelleux que vous méritez! Parfumé et doux, super brossé, simple et délicieux, parfumé, doux, c'est le goût joyeux qui était souvent mangé comme un enfant! ? La saveur légère du lait et la douceur des haricots rouges, torréfiés au bon moment et à la bonne température pour donner un goût délicieux. Chaque bouchée, c'est comme manger des guimauves aromatisées aux haricots rouges. Ça ne peut pas s'arrêter du tout. Fangzi doit mettre l'huile de pâte et l'huile une nuit à l'avance. Tous les ingrédients sauf la levure sont pétris avec une pâte uniformément hydratée, pas besoin d'avoir une membrane de gant, il suffit de pétrir la pâte à la main Farine riche en gluten 200 g Blé entier (riche en gluten) 80-90 grammes selon l'absorption d'eau de farine lait en poudre 10 grammes (facultatif) Le sucre 20 grammes sel 1 g Oeuf entier 1 Lait / eau 140 grammes Tous les matériaux ci-dessus sont mélangés uniformément et conservés au réfrigérateur pendant une journée Levure 2 grammes beurre 20 grammes Huile de coco (beurre) 5 grammes pâte de haricots rouges 120g (remplissage intérieur) Oeuf Un (surface du pain brossé)
  • Une nuit à l'avance, mélangez uniformément les ingrédients ci-dessus (farine lait en poudre sucre sel uf entier eau ou lait) jusqu'à ce qu'il ne colle pas à vos mains, ajoutez la quantité appropriée de farine lorsqu'elle est mince, ajoutez la quantité appropriée d'eau lorsqu'elle est trop sèche, ajustez-la au réfrigérateur , Ne pas dépasser trois jours

  • Beurre ramolli et mis de côté, sortir la pâte au réfrigérateur, puis mettre 2 grammes de levure et pétrir uniformément. Mettre 20 beurre et 5 huile de coco ensemble et pétrir. Le pain à l'huile de coco sera plus parfumé. Rien ne peut être changé en beurre Est en train de pétrir ensemble)

  • Pétrir jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'excès d'huile, la pâte est lisse, car la capacité de pétrissage à la main est limitée, il n'est pas nécessaire d'avoir un film de gant, comme le montre cette figure, c'est suffisant Ensuite, trouvez un endroit chaud et humide pour sceller dans le bassin et commencez la première fermentation environ 30 Environ -40 minutes, environ deux fois la taille de la racine des cheveux

  • Percez le trou dans la farine avec votre doigt, sans rebondir ni rétracter

  • Répartir en 8 petits morceaux de pâte, laisser enrouler 15 minutes,

  • Préparez 8 pâtes de haricots (portion 15g)

  • Envelopper la garniture, fermer la bouche et appuyer

  • Ensuite, roulez-le dans une langue de boeuf et faites un couteau

  • Couper le couteau au milieu, attention à ne pas tirer vers le bas

  • Retourne le

  • Enveloppez la tête et la queue

  • Une fois les huit cuits, vaporisez uniformément l'eau dans le four pour la fermentation, mettez un plateau d'eau chaude dans le four et utilisez la fonction de fermentation du four pour fermenter pendant environ 1 heure

  • Retirer le liquide de la brosse à ufs

  • Saupoudrer de graines de sésame, mettre au four à 150 degrés pendant 20 minutes (ajuster selon votre propre four)

  • Enfin, observez que le pain est coloré et qu'il peut être éteint.

  • C'est super moelleux, et une bouchée est pleine de bonheur

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