matériaux de substrat Pizza, en plus de tous les ufs de ensemble de mélange, oeuf haché vers le bas un peu, je laisse tomber cette inutile, à seulement deux ufs un visage vivant, pour vivre une bonne fermentation jabs pas de rebond (en fait, cette recette n'est pas la fermentation est aussi très doux)
champignons style d'image couper dans l'eau bouillies de rechange
poitrine de poulet à l'huile, en deux parties, pour faciliter le durcissement.
La sauce de soja, le sel, l'amidon, le poivre noir dans la poitrine de poulet marinée en 15 minutes (Cette recette est adaptée pour sandwich au sein de petit déjeuner poulet), le poulet mariné, poêle mettre un peu cuit, laisser refroidir et couper en petits morceaux .
Faire revenir sur le pot restes champignons et les oignons, si les gens Kouchong peuvent mettre un peu de sel, je ne mis, il ne mange pas très salée.
Pizza peut rouler dans une bonne fermentation final comme indiqué (même si pas bon n'affecte pas la fermentation), un petit coup de coude peu avec une fourchette
Essuyant sauce à pizza, une couche de fromage
Ajouter un manque de garniture ajouté, ajoutez une couche de fromage
Préchauffer le four à 200 degrés, 200 degrés tuyau vertical de cuisson pendant 15 minutes, les points sur le fromage Zaisa, puis essai pendant 5 minutes (en fonction de la commande de la chaleur du four) Je ne l'ai pas PLEINS est une bonne fermentation secondaire, parce que désireux de faire
Le produit fini est bonne, bonne pizza coupe fond fondu, l'épaisseur et très épais, conditionnel ou plus gros rouleau un peu mince, et je n'étais pas grand four assez, cuire au four terminer la fin d'un 1cm d'épaisseur, mais je me sens toujours bien, ne le disque.