Pizza aux champignons Poulet (fin de la pratique Pizza ci-jointe)

Je l'ai fait vraiment super simple et fin Pizza brut leur bonne sensation de méditée aveugle à manger peut être une question de goût personnel et je ne dis pas que tous les ingrédients au siège de votre pantalon [Fin] Pizza ufs 2 Faible farine de gluten 200 grammes Haute farine de gluten 70 grammes Lait entier en poudre Une paume amidon 1 cuillère à soupe (c) Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe (c) L'huile de maïs (huile de cuisson sur la ligne) 2 cuillères à soupe (soupe) levure 3 g sel 1 cuillère à café (cuillère à boîte condiment) [Matériel] Pizza blanc de poulet 1/4 bloc champignons 3 (selon le goût personnel) oignon La quantité de (selon le goût personnel) fromage Mozzarella 150g sauce Pizza 50 g sel montant droit amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe poivre noir montant droit poivrons rouges et verts ou légumes préférés montant droit
  • matériaux de substrat Pizza, en plus de tous les ufs de ensemble de mélange, oeuf haché vers le bas un peu, je laisse tomber cette inutile, à seulement deux ufs un visage vivant, pour vivre une bonne fermentation jabs pas de rebond (en fait, cette recette n'est pas la fermentation est aussi très doux)

  • champignons style d'image couper dans l'eau bouillies de rechange

  • poitrine de poulet à l'huile, en deux parties, pour faciliter le durcissement.

  • La sauce de soja, le sel, l'amidon, le poivre noir dans la poitrine de poulet marinée en 15 minutes (Cette recette est adaptée pour sandwich au sein de petit déjeuner poulet), le poulet mariné, poêle mettre un peu cuit, laisser refroidir et couper en petits morceaux .

  • Faire revenir sur le pot restes champignons et les oignons, si les gens Kouchong peuvent mettre un peu de sel, je ne mis, il ne mange pas très salée.

  • Pizza peut rouler dans une bonne fermentation final comme indiqué (même si pas bon n'affecte pas la fermentation), un petit coup de coude peu avec une fourchette

  • Essuyant sauce à pizza, une couche de fromage

  • Ajouter un manque de garniture ajouté, ajoutez une couche de fromage

  • Préchauffer le four à 200 degrés, 200 degrés tuyau vertical de cuisson pendant 15 minutes, les points sur le fromage Zaisa, puis essai pendant 5 minutes (en fonction de la commande de la chaleur du four) Je ne l'ai pas PLEINS est une bonne fermentation secondaire, parce que désireux de faire

  • Le produit fini est bonne, bonne pizza coupe fond fondu, l'épaisseur et très épais, conditionnel ou plus gros rouleau un peu mince, et je n'étais pas grand four assez, cuire au four terminer la fin d'un 1cm d'épaisseur, mais je me sens toujours bien, ne le disque.

  • Côtelettes d'agneau grillées en une demi-heure
    Précédent
    Steak et gâteau aux légumes
    Prochain
    Oeufs brouillés parfaits
    Yuan Bei à la cantine Golden Cat avec du fromage
    Poitrine de poulet longue comme une citrouille, qui réduit les graisses et est satisfaisante, comme un gâteau
    champignon igname frit
    Ma ailes de poulet cuit à la vapeur de poivre
    Haggis explosion daphné
    (Il est légal de pétrir l'eau à la main) Pain aux haricots rouges roulé (sans film de gant)
    petits beignets (petit-déjeuner fondu)
    paquet de lait de haricot rouge Matcha (désinfectant pour les mains Edition)
    noyer noir pain grillé santé de santé de sésame
    Sam Sun frit boulette de porc
    Pain de maïs