Tout d'abord préparer le beurre occlus, beurre biologique musique hollandaise pris à l'avance. La cuisson au large d'un rectangle avec du papier huilé.
Le bonne charge organique pesant tranches de beurre, placés dans le papier sulfurisé plié.
D'abord avec un rouleau à pâtisserie battre quelques-uns.
Puis rouler sur, rouler autant que possible cohérente, rouler dans la veille réfrigérateur à froid.
L'eau, le sucre, Le beurre biologique néerlandais, pesant de la farine, le tout placé dans la machine à pain, attention à adoucir le beurre doit être bon de commencer la pâte machine à pain pendant 15 minutes.
Supprimer et appuyez sur pat, essayez de rouler rouleau étant de la même taille. (Pardonnez-moi le mauvais rouleau), puis dans le congélateur pendant environ 20 à 30 minutes.
Pour dire les morceaux de pâte de beurre et de l'état de manière cohérente peut toucher la main, deux états sont les mêmes que l'étape suivante peut être effectuée, retirez la pâte puis déployer un peu de beurre en morceaux, ne pas ouvrir le premier morceau de beurre de papier sulfurisé, mettre test sur le rouleau la pâte de la bonne taille, puis ouvrez le beurre morceau de papier sulfurisé.
Etape ~ soudainement trouvé moins d'enveloppement de beurre, rouleau à l'envers, déploiement en longues bandes, puis repliée sur les deux côtés, comme représenté sur la Fig.
vers le bas à l'envers continue, long rouleau, la même chose que la première étape
Ensuite, les deux côtés du plié
Comme votre lit à nouveau ensemble, répéter ce déploiement, plier et faire cinq ou six fois, si elle peut tenir un peu de pâte dans le congélateur quelques minutes avant de retirer le fonctionnement, lorsque l'intensité doit être cohérente rouleau.
Enfin rouler, essayez de rouler un peu mince. Continuer dans le réfrigérateur pendant dix minutes.
Four préchauffé vers le bas le feu de 180 degrés, puis retirez la coupe four bonne pâtisserie préchauffé à temps aléatoire.
Couper et mettre dans un plat de cuisson antiadhésif
Et puis avancez dans le four préchauffé et sur le feu de 180 degrés cuire au four 40 minutes.
Placer dans le four à cuire au milieu.
Environ 20 minutes lorsque vous pouvez croquants couche de clair, couverture de couleur en temps opportun avec du papier d'aluminium.
Cuit au four meringue à sécher dans le réseau de rechange laisser refroidir.
Préparer les fruits, croustillant de blé de fruits, crème légère
Crème légère a été ajouté 10 g de passe fine vitesse de sucre
Envoyé environ neuf la distribution, dans un sac de tuyauterie selon FACTURES pour préparer leur favori
beurre bondés, fruits saupoudrez croustade aux fruits de blé et de feuilles de menthe pour décorer
Les fruits et le blé croustade aux fruits peuvent être préparés en fonction de leurs propres goûts
Super croustillant.
Crème pâtissière