uf braisé au tofu séché

Dans un pot de lo-mei, le protagoniste est souvent emporté par le second rôle! Hahaha , plein de la saveur de la grande rangée, le tofu séché et les ufs marinés sont super délicieux! Grande rangée 1000 g ufs de canard 6 Tofu séché La bonne quantité sauce aux huîtres 2 cuillères sauce soja 3 boules Sauce braisée 2 cuillères Gingembre 2 pièces Ail 1 pièce le Chili 2 pièces sucre cristallisé 1 pièce Du vin de cuisine La bonne quantité Vinaigre de riz 2 cuillères
  • Lavez et contrôlez l'eau en grandes rangées pour une utilisation ultérieure.

  • Utilisez des ciseaux pour couper les grosses côtes afin que les grandes rangées ne soient pas enroulées et que les grandes rangées soient plus plates.

  • Côtes de porc en vrac avec dos de couteau

  • Tapoter la fécule de maïs des deux côtés pour rendre la viande tendre.

  • Mettez autant d'huile que possible dans la poêle, ajoutez quelques tranches de gingembre et faites frire les baguettes pendant environ 2 minutes

  • Le premier steak huileux

  • Allumez le feu et faites frire la grande rangée une deuxième fois.

  • Les ufs de canard bouillis dans une casserole (l'astuce consiste à verser du vinaigre de riz dans l'eau) facilitent le décorticage.

  • Assaisonnement: ail (il est recommandé de prendre l'ail entier avec la peau, mon ail a trouvé un problème, je ne peux pas le casser et l'utiliser) piment.

  • Laisser un peu d'huile dans la casserole, ajouter le gingembre et faire sauter.

  • Ajouter l'ail avec la peau

  • Versez le gros steak préalablement frit, ajoutez le vin de riz et la sauce soja légère dans le couvercle et laissez mijoter pendant un moment.

  • Ajouter la sauce braisée et la sauce aux huîtres et faire revenir uniformément.

  • Un peu de vin de riz pour la deuxième fois, faites tremper le pot.

  • Versez un peu plus d'eau, le tofu séché absorbera l'eau. Mettez de petits morceaux de sucre en poudre.

  • Posez les ufs de canard une fois le feu bouilli (quelques couteaux conviennent au goût).

  • Faire bouillir le tofu séché à feu vif.

  • Laisser mijoter à feu vif pendant environ 10 minutes, puis tourner à feu doux et laisser mijoter.

  • Lentement la soupe devient de moins en moins épaisse, ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz pour rehausser la saveur.

  • Le tofu séché sera doux et élastique, et la soupe sera super délicieuse!

  • Sortez du pot et servez un bol plein de super riz! L'uf mariné et la grande rangée peuvent également être mangés le lendemain, accord parfait!

  • Porc braisé au riz
    Précédent
    plateau Lo
    Prochain
    Pieds de poulet braisés originaux
    Saison ravit « mauvaise saumure trois frères. »
    boeuf compote
    les tendons de la saumure anciennes à soupe d'halogène
    trempettes Boeuf braisé, de bons ingrédients et pas moins
    riz porc braisé / riz porc
    les crevettes de saumure enfant rampants manger addictive
    Queue de cochon braisée
    Bureau porc braisé sur le riz (riz avec le bouillon de la soupe si délicieux)
    Oeufs marinés aux champignons
    période de perte de graisse à manger de la nourriture - Lu Ji jambe
    saveurs aile Luya