Lavez et contrôlez l'eau en grandes rangées pour une utilisation ultérieure.
Utilisez des ciseaux pour couper les grosses côtes afin que les grandes rangées ne soient pas enroulées et que les grandes rangées soient plus plates.
Côtes de porc en vrac avec dos de couteau
Tapoter la fécule de maïs des deux côtés pour rendre la viande tendre.
Mettez autant d'huile que possible dans la poêle, ajoutez quelques tranches de gingembre et faites frire les baguettes pendant environ 2 minutes
Le premier steak huileux
Allumez le feu et faites frire la grande rangée une deuxième fois.
Les ufs de canard bouillis dans une casserole (l'astuce consiste à verser du vinaigre de riz dans l'eau) facilitent le décorticage.
Assaisonnement: ail (il est recommandé de prendre l'ail entier avec la peau, mon ail a trouvé un problème, je ne peux pas le casser et l'utiliser) piment.
Laisser un peu d'huile dans la casserole, ajouter le gingembre et faire sauter.
Ajouter l'ail avec la peau
Versez le gros steak préalablement frit, ajoutez le vin de riz et la sauce soja légère dans le couvercle et laissez mijoter pendant un moment.
Ajouter la sauce braisée et la sauce aux huîtres et faire revenir uniformément.
Un peu de vin de riz pour la deuxième fois, faites tremper le pot.
Versez un peu plus d'eau, le tofu séché absorbera l'eau. Mettez de petits morceaux de sucre en poudre.
Posez les ufs de canard une fois le feu bouilli (quelques couteaux conviennent au goût).
Faire bouillir le tofu séché à feu vif.
Laisser mijoter à feu vif pendant environ 10 minutes, puis tourner à feu doux et laisser mijoter.
Lentement la soupe devient de moins en moins épaisse, ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz pour rehausser la saveur.
Le tofu séché sera doux et élastique, et la soupe sera super délicieuse!
Sortez du pot et servez un bol plein de super riz! L'uf mariné et la grande rangée peuvent également être mangés le lendemain, accord parfait!