trotteurs
2
champignons
50 g
pommes de terre
100 g
Octogonal deux matériaux d'agrumes 2 g 1 g sauce au poivre 25g sucre 90ml 2ml Shaojiu eau 15 ml d'huile, amidon de maïs MSG 1 trotteurs braisé trotteurs pratique gratté, coupé en petits morceaux avec de l'eau tremper 2 heures. 2 champignons de bulles d'anticipation. 3 pommes de terre coupé en morceaux. 4 casserole et ajouter le gingembre oignon et le riz tour de vin sur le bas de l'eau dans les trotteurs. 5 Après l'ouverture de l'eau bouillante pendant 3 minutes. 6 trotteurs éliminer l'humidité à sec, en ajoutant la sauce de soja et le vin de riz mariné. 7 enveloppé avec sachet de gaze fait peau de poivre octogonal. 8 pot d'huile jusqu'à ce que la chaleur Qicheng, ajouter la sauce de soja avec une touche de trotteurs uniformes. 9 poisson frit au bout de 3 minutes. 10 séjour pot en sucre ajouter de l'huile de base. 11 couleur de sucre brun rouge frit. Ajouter la sauce au vin de riz a été versé dans 12 trotteurs faire sauter régulièrement et soigneusement mélangés. 13 dans la marmite ajoutant de l'eau au-dessus de trotteurs. 14 bons champignons ajouté bulle. Matériel 15 dans le paquet à ébullition. 16 transformer un petit feu à ragoût pendant trois heures. 17 trotteurs ragoût versé bonne poêle, retirer le matériau d'emballage, ajouter le sel et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre la pourriture molle de pommes de terre. 18 GOU d'amidon dans l'eau a été ajouté l'assaisonnement MSG, l'huile de sésame Linru.