pâtes boeuf frites

macaroni 150 g Boeuf 200 g 1/4 oignon 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce soja foncée 1 cuillère à café de sucre 2 échalotes
    1

    Les pâtes cuites, égoutter l'eau (ne pas cuire le corps trop mou)

    2

    Avec un peu de sauce de soja, le sucre et la fécule de maïs mariner le boeuf pendant 20 minutes. Après la combustion du pétrole dans un wok, faire sauter le boeuf jusqu'à moitié cuit, Sheng et mis de côté

    3

    Sous l'oignon et cuire jusqu'à ce que le corps doux, puis ajouter les pâtes et assaisonnements et bien mélanger

    4

    Ensuite, ajoutez le boeuf et les échalotes, les faire frire une frite Serve!

    5

    Servir.

  • Tomate pâtes sauce à la viande
    Précédent
    pâtes de fruits de mer cuits au four matsutake | bétail matsutake recettes wa
    Prochain
    macaroni au fromage cuit au four
    Poulet et salade de pâtes aux crevettes
    Tomate pâtes sauce à la viande
    nouilles de poulet épicé
    un ventilateur de pot de chou
    côtes de porc cuit à la vapeur de mil Lite
    Simi violet boules de patates douces
    paquet de saucisses de style cantonais
    Lait risotto co
    porc Taro côtes avec du riz
    Cantonais - Santé Caiyu
    cuiseur à riz châtaigne