Pâte à pizza pratique: levure active de levure sèche sec et le sucre dans l'eau chaude d'environ 40 ° C, remuer et laisser reposer pendant environ 10 minutes, le début de la levure à la farine de mélange d'activité à bulles et le sel dans un grand bol, verser. la levure, l'eau et l'huile d'olive et bien mélanger à la main ou remuer à la cuillère, pétrir la pâte sur un ordinateur de bureau propre, à partir de 4 minutes sera très collante, mais après que les tendons commencent à fonctionner sera mieux, ne pas se précipiter pour ajouter de la farine
Fouet pétrir la pâte pendant environ 15 minutes à une surface lisse, légèrement pour former un film mince. Hit ou frottée par la machine pendant environ 10 minutes. Surface de moulage de la pâte un peu d'huile d'olive, placé dans un grand bol graissé, recouverte de deux couches d'une pellicule de plastique fermentation dans un endroit chaud 1 heure ou enfler deux fois plus grand
Après 1 heure, l'expansion de la pâte en dehors de l'air à la main, divisée en deux portions. Ce montant peut faire deux grandes mince pibi Sa. 16 pouces La pâte peut rouler directement la surface de bâton Han dans une forme circulaire ou une forme quelconque,
Aucune partie à utiliser immédiatement, peut être placé dans un sac frais graissé, il peut être conservé au réfrigérateur pendant environ 2 jours
pratique macaronis au fromage: (Préchauffer le four à 200 ° C) ou de lardons coupés pepperoni Ding, pot mis un peu d'huile, de la saucisse ou du bacon peut être un peu alevins de bits
Pot dans l'huile d'olive, la température de l'huile jusqu'à la chapelure point 1/4 tasse à frire en miettes blanches devient pot d'attente brun doré
Après les pâtes dans l'eau bouillante, mettez un peu de sel, la pâte selon les instructions de l'emballage cuit, égoutté
Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans une casserole dans le beurre fondu, ajouter la farine, le beurre et la farine avec un fouet, mélanger, rouler un peu, le lait plusieurs fois pour mélanger la pâte dans le moule et ne particules, ou bien faites cuire en remuant avec un fouet de temps en temps, pour éviter de brûler la pâte de lait pot sera épaisse et de plus en plus lentement un peu comme une consistance de pâte à gâteau peut retirer du feu, ajouter un peu de sel et poivre, peut être ajouté à votre assaisonnement préféré
La traction Mo Zharui Division fromage mozarella et du fromage parmesan fromage parmigigiano, mélanger la pâte de lait 8, mélanger le fromage complètement fondu, les pâtes, puis la moitié de pepperoni se mélangent aussi ensemble, à savoir mélange alternatif boîte
Une combinaison de: (retenir avant la première Préchauffer le four à 200 degrés Celsius) la pâte en une croûte de pizza de 16 pouces ou rouleau dans la taille et de l'épaisseur comme
Macaroni (étape 9) marinée posé sur la pâte, le fromage cheddar et saupoudrez pepperoni butoxy restant, la farine de pain, puis étaler uniformément au sommet
Cuire au four préchauffé à 200 ° C et cuire au four pendant environ 12-15 minutes, ou pour faire fondre le fromage, la pizza Collage de peau dorée