Nanjing nourriture mots - radis gâteau (borne / radis terminal pétrolier / huile baidunzi)

[mots alimentaires Nanjing - baidunzi d'huile de radis] Nanjing production Redskins radis blanc bon coeur, les gens aiment Nanjing manger des carottes. Nanjing honnête dans son cur un conservateur, sa bouche pour parler mais elle sentait mauvais et dur, a été ridiculisé les hommes de Shanghai, qu'ils « carotte Nanjing ». Nanjing genre de triste voix, ce fond sombre est pas sombre. « Barman commission des légumes, a six gaz à l'eau de fumée », puis aller de l'avant, il Qinhuai inter-détroit mille restaurants sans sommeil Chasi avec de Li Yu « comme une rivière coule vers l'est », et Yuan Mei poésie à part codification de gravité du « jardin unique frais. » « Live pour aujourd'hui » est Nanjing Road est la tolérance pour survivre. restauration récemment mention du « Côté jardin unique » rampante, en regardant en passant par la convergence de la convergence, pas de fourrure Flaunt apprendre la cuisine ancienne est en train d'écrire point de départ pour le menu d'accueil de l'or Veg. Tels que le radis, frit avec du lard Luobu Jia Yuan Mei a écrit crevettes radis mijotés ambre clair, comment la sauce de radis Temple Chengen délicieux, les gens riches comment radis chaîne d'écriture avec aileron de requin pot de soupe au poulet, manger des chercheurs écrivent, une écriture Shiqu, deux dites Slim trois sur la marque, vous savez le goût et peut écrire à avaler droit, il est la capacité de la surface du texte, mais seulement si les livres de recettes à lire, alors il est un radis, quel que soit le requin nageoire. Cependant, il y a un front adulte Yuan, vous voyez, les gens comprennent vraiment Nanjing « manger ». Je suis resté un mois à Nanjing, le terminal radis préféré Lianhu Gaotuan boutique haricot rouge Lanterne et Nanjing stands de nourriture. terminaux pétroliers, baidunzi d'huile, qui sont le gâteau radis frit un casse-croûte de la rue, le plus souvent une casserole profonde sombre, SCOOP un décrochage cuillère une bonne pâte tune radis, verser quelques années dans un moule spécial sous forme normalisée, puis sous la poêle chaude, tourner la marée noire du sida Lala, pas deux minutes bonne frite profonde, morsure chaude, très croustillantes! Accueil ne frit, fil coupé de la carotte est bonne, en jouant deux ufs, sel Sprinkle, le poivre et l'oignon vert, la farine ne doit pas être trop, peuvent les stéréotypes peuvent être. Poêler plats dorés des deux côtés du feu, ils ne radis frits pas complètement de se concentrer à fond, jus de congé, à l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre, comme trop délicieux. Une ville une ville de goût, regardez cette ville un casse-croûte populaire, mais aussi être en mesure de deviner le tempérament sept ou huit habitants. Mangez baidunzi l'huile de Nanjing, honnête et détendu un peu plus que les calculs astucieux. (La quantité de suffisamment de nourriture pour les trois personnes à manger le petit déjeuner, deux par personne.) radis blanc un demi ufs 2 farine 3 cuillères à soupe (environ) Poivre fraîchement moulu blanc montant droit sel montant droit Crevettes (facultatif) 1 petit échalote 1 huile montant droit
  • longueur Peel filament de navet d'environ 5 cm, pas trop long, facile à manger. 2 cc de sel a été ajouté, mélanger à la main pétrissant, pendant 2 minutes, pour tuer peu à l'eau. En attendant, préparer deux ufs, couper l'oignon vert.

  • Tuez le radis hors de l'eau peut être drainée, radis emballés ne ont pas besoin trop sec. Dans 2 oeufs, ajoutez un peu de sel, le sucre, le poivre fraîchement moulu blanc, bien mélanger. Rejoignez farine ou de la farine à gâteau, en plus d'une cuillère, mélanger et voir l'étendue de épais, couplée à la seconde cuillère, j'ai ajouté trois boules. Dans de nombreux cas, ne réussissent pas est parce que trop de farine, le gâteau est cuit pas facilement, le goût est également très collante. La farine de gâteau est utilisé pour aider moulée bonne quantité ne peut pas être plus Biluobosi .

  • Enfin, ajoutez l'oignon vert haché, les crevettes peuvent aussi ajouter un peu d'écorce de frais.

  • Cette cohérence à elle. La meilleure essayer saumâtre. Bien que leurs ingrédients, le goût rincer la bouche à la broche finie peut être.

  • Wok, mettre le pot d'huile, un peu plus que les crêpes moyenne, huile de carotte un peu plus délicieux. L'huile est chaude, vous pouvez mettre un radis pâte, moule conventionnel, vous pouvez partager 3, dans la pâte avec une cuillère après la pression sur les bords bien rangé. Pas trop épais.

  • Petit feu trop lent pour garder la chaleur moyenne, côté secousse peut se attarde, et vous pouvez le retourner et faire frire jusqu'à dorer des deux côtés peuvent être.

  • Crisp extérieur, doux et assez d'eau croustillant de radis, si délicieux!

  • Délicieux petit-déjeuner.

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