chou
500g
pommes de terre
200g
Accessoires quantité de sel tofu congelé de 50 g d'huile de sésame poivre piment de la Jamaïque face à la quantité de quantité de poulet montant Noodle Ils font face à des boulettes de chou farcies 1 chou pratique facultative filet bon lavage, hacher, presser le jus de côté, mettre le pot. 2 pommes de terre coupées Ding. 3-butoxy tofu congelé, l'oignon de printemps, le sel, le poivre ou piment surface, l'huile de sésame ou de l'huile de sésame, bien mélanger. 4 nouilles prendre la bonne quantité sur le pot, l'eau a été versée, puis maintenu sous agitation avec la surface des baguettes, jusqu'à ce que sensiblement pas de visage sec, les mains et une dureté modérée dans la pâte. 5 et bon nouilles. 6 et une bonne bande frottant le visage et en tirant dans un petit sous-agent. 7 prend un petit frottement ronde sous-agent dans les mains. 8 avec le doigt d'index et les autres doigts, la forme de la surface aplatie dans un logement circulaire. 9 remplissage dans la surface, peut être malaxé quatre côtés. Le procédé de l'emballage 10 boulettes de nouilles. 11 Vous faites face à des boulettes sur un bon paquet. 12 pincer les boulettes sur un bon tiroir, nous sommes après un bon paquet, sur le pot et de la vapeur pendant quinze minutes.