farine
400,0 g
patate douce pourpre
2.0
Poudre à lever, 8,0 g de matières d'aluminium sans sucre, la poudre à pâte 2,0 g 8,0 g 1,0 g de quantité de consommation d'eau chaude de lessive dans la boue d'ébullition de pot pratiques en herbe de lavage 1 violet patate douce pelée et écrasée 2 puis pesé 150 grammes de farine, 3 g de sucre, 3 g de levure chimique et 1 g de bicarbonate mélange de poudre en une poudre sèche avec une quantité appropriée de pourpre purée ose main l'eau chaude dans la pâte recouverte d'une pellicule de plastique deux fois plus grande fermentation 3 pesant 250 g de farine, 5 g de levure chimique, 5 grammes de sucre, de levure chimique et 1 g d'eau propre, chaud et oser mélanger la pâte recouverte d'une pellicule de plastique deux fois plus grande température ambiante de fermentation à la main 4 bonne pâte Poke fermenté à la fosse ont été mis dans un peu alcalin comestible et pétrir acide-base 5 Ajouter un peu de farine pétrir la pâte légère 6 pâte ordinaire est de même de la pomme de terre pourpre pâte procédé 7 est ensuite séparé de plusieurs surfaces de frottement serré rondes 8 plaine rouleau la pâte dans une pâte de pomme de terre pourpre avec un rouleau à pâtisserie 9, comme fils comme sac d'étanchéité enveloppée 10 Retourner la surface d'embrayage du maintien tige arrondi à pain 11 pot coiffé Longti empilés évaporé de l'eau froide sur un petit feu gaz à haute température pendant 15 minutes cuite 12 en herbe rougeoyante moule à pain de pommes de terre violette