tarte à la citrouille Okara

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

Okara

 

100 g

 

citrouille

 

50 g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile

 Okara tarte à la citrouille citrouille bonne quantité de pratique 1, mettre le pot à la vapeur.

2 cuillère pressée dans le mode veille de la boue

3 quantité de Okara de réserve.

Mélanger ensemble 4 Okara et la citrouille, le sucre

5 Ajouter la farine, la poudre à pâte pétrir la pâte.

6 dans un endroit chaud pendant environ 20 minutes.

7 bandes de frottement.

8 coupé en peu.

9 aplatissement, saupoudré de sésame.

10 puis une pellicule de pliage. Nous ne riez pas Ha, je ne ferai pas ces derniers.

11 brûler casserole, huile ouvrir une petite bombe incendiaire.

12 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés pour le terminer

Transfert à une plaque 13 OK. odeur douce. Je me sens assez bien.

purée de pommes de terre épicées
Précédent
Sel et pain frit au poivre
Prochain
Bacon au fromage et bacon
petits pains porc
[Délicieux Nouvel an chinois] bourgeon
riz citrouille riz rouge
Champignons cuits à la vapeur des ailes de poulet
oeufs Ding pain frit
sauce aux huîtres, les pommes de terre cuites à la vapeur, des ailes de poulet
pain Swan Fun
millet citrouille date de bouillies
brioches noix et de sésame pin doux
Elles font face au chou de boulettes
pain de grains entiers