cuisses de poulet Pickle

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500g

 

vinaigre

 

200g

 

 Accessoires quantité de sel de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de cannelle quantité cuillère à vin de gingembre quantité quantité de poivre montant octogonal

 Pickle Pickle cuisses de poulet pratique de poulet 1 étoile de cannelle anis et sel de vinaigre de vin au gingembre et le poivre.

2 Laver les pieds de poulet à ongles, coupe, tout d'abord en deux, puis il y a le doigt là-bas en deux. Pot, ajouter de l'eau, le gingembre ajouter, anis étoilé, versez pieds de poulet, versez une cuillère à soupe de vin de cuisson, une cuillère à café de sel, et cuire pendant environ 10 minutes sur elle.

3 cuire le poulet à l'eau froide dans le lavabo sec au bout de dix minutes pour changer deux heures cloquage, ne prenez pas pitié de rinçage mince d'eau.

4 avec un plus grand bol approprié et jus versé Pickle Pickle, point de vinaigre, peu de jus de conserves au vinaigre peut alors ajouter de l'eau froide, vous ne l'avez pas vu les pieds de poulet.

5 poulet eau témoin sec tremper dans le jus à l'écoute, en tournant une fois tous les temps.

6 Afin de mieux savoureux tournant de poulet une fois tous les temps, après quelques heures, vous pouvez manger. Vous pouvez sceller avec une pellicule de plastique sur le haut du réfrigérateur, mais plus le plus savoureux, plus épicé.

pain de citrouille
Précédent
pain Okara
Prochain
polyhalite
pain de citrouille
Deux fois cuits morceaux de pain frit de porc
nouilles de porc moutarde
fil des pommes de terre chaude et aigre
Citrouille au lait de coco sagou
pain de couleur
[Juillet] du riz noir poêle pain
purée de pommes de terre épicées
tarte à la citrouille Okara
Sel et pain frit au poivre
Bacon au fromage et bacon