foie de Bandits

 ingrédients

 

foie

 

250g

 

 Montant de la quantité d'adjuvants à l'huile de quantité de la quantité de sauce de soja de sel de poivre rouge 55 ail 2 oignons

 Une tranche pratique de foie de porc de foie de bandits, trempé avec de l'eau sur sanglante

Egoutter 2, en ajoutant une quantité appropriée de la poudre brute et le sel, mélanger, mariner environ 10 minutes, inactive

3 ail, pelées, hachées, le poivron rouge épépiné et haché, les oignons lavés, coupés en dés

4 pot d'huile, casserole, ajouter l'ail Stir saveur

5 Verser le poivre concassées, de faire sauter

6 une petite quantité de sel ajouté, cette fois peut sentir une odeur étrange

7 Verser le foie de porc, mariné Sauté agitation

8 quantité Linru de sauce de soja

9 jeté dans un grand nombre d'oignon de printemps, Poêlées quelques

10 à pan

Sauté de choux ail
Précédent
Épicé brocoli champignons - Crème solaire et amuse-gueules
Prochain
Incorporer les haricots secs
Lily Yam mil brouet
Crème tricolores hélicoïde
Authentique Qishan Sào
pousses de bambou séchées remuer-haut
légumes croquants en feu ligne
Pâtes Bacon
gâteau de tofu frit
Le poivre farci avec de la viande
Nouilles aux oeufs
radis kimchi
Stevia de les nectars de haricot