Crème tricolores hélicoïde

 ingrédients

 

hélicoïde

 

80g

 

bacon

 

30g

 

chantilly

 

40ml

 

soupe de poulet

 

50 ml

 

fleur de canola

 

20g

 

bacon

 

30g

 

 1 cuillère à soupe de vin champignon 15ml adjuvant huile d'olive Sel 20g beurre 4

 la pratique de la crème tricolores 1 helicoidal tranches de bacon, des tranches de champignons, fleur de canola lavé, pesé bon poulet, le vin blanc et le beurre.

2 crème et l'hélicoïde prêt.

3 après l'eau bouillante, ajouter le sel

4. Après rebouillage, en hélicoïde

Après 5 ébullition hélicoïde, en remuant souvent.

face instantanée 6, dans la fleur de canola, de l'eau bouillie.

7 pot dans l'huile d'olive et de beurre chaleur huile, ajouter sautés bacon.

Ensuite, ajoutez les champignons et les faire frire remuer environ 8

Après 9 doux champignons, vin blanc est ajouté.

10 qu'après l'évaporation de l'alcool, puis ajouter le bouillon de poulet

11 Poivrez

12 a ajouté la crème fouettée.

Bien mélanger et faire bouillir 13

14 sauce cuisinée ajouté hélicoïde Ajouter une soupe de nouilles, secouant doucement le pot, la sauce est bien mélangée et de la soupe.

15 dans la fleur de canola.

16 transfert à une assiette, saupoudrez de poudre de fromage râpé Palmer Hill, vous pouvez profiter

Lily Yam mil brouet
Précédent
Authentique Qishan Sào
Prochain
pousses de bambou séchées remuer-haut
légumes croquants en feu ligne
Pâtes Bacon
gâteau de tofu frit
Le poivre farci avec de la viande
Nouilles aux oeufs
radis kimchi
Stevia de les nectars de haricot
gâteau pâte vieux Pékin
Pour faire leur propre vermicelles de froid
gâteau d'or
rouleau de poulet au bacon croustillant