hélicoïde
80g
bacon
30g
chantilly
40ml
soupe de poulet
50 ml
fleur de canola
20g
bacon
30g
1 cuillère à soupe de vin champignon 15ml adjuvant huile d'olive Sel 20g beurre 4 la pratique de la crème tricolores 1 helicoidal tranches de bacon, des tranches de champignons, fleur de canola lavé, pesé bon poulet, le vin blanc et le beurre. 2 crème et l'hélicoïde prêt. 3 après l'eau bouillante, ajouter le sel 4. Après rebouillage, en hélicoïde Après 5 ébullition hélicoïde, en remuant souvent. face instantanée 6, dans la fleur de canola, de l'eau bouillie. 7 pot dans l'huile d'olive et de beurre chaleur huile, ajouter sautés bacon. Ensuite, ajoutez les champignons et les faire frire remuer environ 8 Après 9 doux champignons, vin blanc est ajouté. 10 qu'après l'évaporation de l'alcool, puis ajouter le bouillon de poulet 11 Poivrez 12 a ajouté la crème fouettée. Bien mélanger et faire bouillir 13 14 sauce cuisinée ajouté hélicoïde Ajouter une soupe de nouilles, secouant doucement le pot, la sauce est bien mélangée et de la soupe. 15 dans la fleur de canola. 16 transfert à une assiette, saupoudrez de poudre de fromage râpé Palmer Hill, vous pouvez profiter