farine
150g
Accessoires quantité d'huile approche gâteau d'or 1 avec la première moitié de l'eau chaude Tangmian, plus la moitié de l'eau froide, et être légèrement pâte molle, couverture avec réveil une pellicule de plastique jusqu'à une demi-heure. 2 se réveiller après une bonne pâte, rouler dans une pièce rectangulaire. 3 brosser une couche d'huile sur la surface de la feuille. 4 pièce repliée. 5 feuille de pâte en sept, huit mm de large, ne pas couper le haut. 6 pièce ouverte. 7 par la feuille de pâte enroulée, laminés enfants de rouleaux. 8 fois à partir de la plaque d'extrémité. Arrêter 9 en bas, selon une forme circulaire. 10 déploiement en un gâteau ronde. Après 11 wok, mettre dans le pot pie. 12 Huoluo aux deux côtés de la couleur. 13 mains à plusieurs reprises frottent cuit bon gâteau, un filaments Cuochu.