uf de canard
2
Le sucre blanc cristallisé
50 g
lait
100 g
Faible farine de gluten
160g
L'amidon de maïs
40g
levure
4 g
L'huile de maïs
50 g
quantité de sel quantité de quantité d'adjuvant à l'huile de vanille gaufrettes à la vanille en pratique un bol de canard, le sucre d'agitation ajouté, sans laissez-passer. 2 dans le lait, sous agitation. 3 Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille, bien mélanger. 4 farine tamiser, amidon de maïs, la poudre à pâte, bien mélanger. 5 verser de l'huile de maïs et bien mélanger. 6 pâte a été laissé au repos sous agitation pendant 30 minutes, également dans la nuit congélateur du réfrigérateur. 7 gaufres moule préchauffé sur le brûleur à gaz, dans la pâte recouverte de la surface inférieure. Après la fermeture du couvercle 8 au four pendant 1 minute, 1 minute et cuire au four à l'envers, la possibilité de se tourner vers la surface latérale gauche de l'autre côté du poêle de cuisson d'un demi-minute pour passer une demi-minute, la capacité de transformer la même surface d'une demi-demi-minute et demie, puis la base cuit vous pouvez ouvrir et voir si vous ne pouvez pas vous libérer cuit à nouveau, vous pouvez utiliser des baguettes pour soulever un peu, sur le bas. 9 teintes de surface de la couleur, la croustillance devrait augmenter le temps en fonction des préférences personnelles. Après cuit peut être complété avec du miel ou de la confiture ou des fruits pris en sandwich à manger, ils sont très bons.