Accueil loi biscuits vent

 ingrédients

 

pâtisserie

 

300g

 

bacon

 

200g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût laitue bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce à salade

 version pratique du droit de la famille des biscuits de vent Melaleuca prendre 1 morceau de pâte feuilletée pâte Ganmian

Environ 2 fois le long de la ligne médiane

3 coupe de couteau dans 4 cm de largeur

4 papier sulfurisé sur une plaque de cuisson dans le pavé

5 dans le four préchauffé à 120 degrés, 15 minutes cuisent

6 est ensuite moule au four préchauffé, bacon frit, du papier de cuisine absorber l'excédent d'huile

7 Rejoignez la pâtisserie et frit dans frit dans la laitue bacon, salade vinaigrette ou l'île Thousand barbouillé

zygote poireaux
Précédent
pot de poisson épicé
Prochain
Jambon et uf frit
soupe de maïs racine Lotus côtes levées
Remuer Ail sec
grains de maïs frit
nouilles frites assorties
côtelettes d'agneau braisés
Oeufs, noix de coco farce Dorayaki
chou aigre-douce
Les haricots noirs aux yeux remuent sec
Pizza Bacon de crevettes
beignets burrito
melon frit aux crevettes