lait de coco Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

Le lait de coco

 

160g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires beurre de sel 35g de sucre 3g de levure 4 g

 Toast lait de coco au lait de coco est versée dans la pratique d'un seau de pain, peut entrer dans les oeufs, ajouter le sucre

2 Ajouter la farine de sel et la levure

Remuer avec des baguettes 3, les procédures libres et ouvertes, 30 minutes

Après 4 et un programme de surface, ajouter le beurre

5 et continue à faire face à un programme, et après que la surface, retirer la pâte, dans la cuvette recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation

6 à 2,5 fois plus grande fermentation

7 prise fermenter la pâte cylindre en une forme ovale, d'échappement

8 est ensuite roulée à partir d'une extrémité de la pâte, et ensuite divisé en trois parties, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

9 rouler dans une pâte détendue dans elliptique

10 à partir d'une extrémité roulée, la pâte roulée dans le moule

11 trois font successivement la pâte, le moule recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation secondaire

12 à huit fermentation complète, la brosse uniforme blanc pain fermenté oeuf

13 Saupoudrez de noix de coco Préchauffer le four à 170 degrés cuire au four 40 minutes

Préchauffer le four à 170 degrés cuire au four pendant 1440 minutes, la feuille intermédiaire estampillée, afin d'éviter la couleur trop profonde,

15 à un rendu pour voir l'effet de tirer un bon bar

poisson épicé Aconit
Précédent
Ragoût de porc de tofu mou
Prochain
Émincées vermicelles frits de viande
cartilage de porc a augmenté Taro
haricots rôti
Zhu Zi poisson cuit tomate
Germe, pain de blé entier
Braisée cheval poissons
poisson cuit au four frit cheval Maggi
Shrimp Ail
de Bean vermicelles frits
étuvé trituberculatus
pain Caterpillar
Odorante, très bien avec du riz --- côtes de rechange basilic