Haute farine de gluten
300g
Le lait de coco
160g
ufs
1
Accessoires beurre de sel 35g de sucre 3g de levure 4 g Toast lait de coco au lait de coco est versée dans la pratique d'un seau de pain, peut entrer dans les oeufs, ajouter le sucre 2 Ajouter la farine de sel et la levure Remuer avec des baguettes 3, les procédures libres et ouvertes, 30 minutes Après 4 et un programme de surface, ajouter le beurre 5 et continue à faire face à un programme, et après que la surface, retirer la pâte, dans la cuvette recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation 6 à 2,5 fois plus grande fermentation 7 prise fermenter la pâte cylindre en une forme ovale, d'échappement 8 est ensuite roulée à partir d'une extrémité de la pâte, et ensuite divisé en trois parties, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes 9 rouler dans une pâte détendue dans elliptique 10 à partir d'une extrémité roulée, la pâte roulée dans le moule 11 trois font successivement la pâte, le moule recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation secondaire 12 à huit fermentation complète, la brosse uniforme blanc pain fermenté oeuf 13 Saupoudrez de noix de coco Préchauffer le four à 170 degrés cuire au four 40 minutes Préchauffer le four à 170 degrés cuire au four pendant 1440 minutes, la feuille intermédiaire estampillée, afin d'éviter la couleur trop profonde, 15 à un rendu pour voir l'effet de tirer un bon bar