Crevettes et pétoncles casserole bouillie

 ingrédients

 

riz

 

150g

 

crevette

 

80g

 

coquilles Saint-Jacques

 

10g

 

fongus

 

2

 

 Accessoires sel au goût quantité de poudre de poulet de sauce de soja un peu d'oignon vert haché un peu de gingembre

 bouillie crevettes et pétoncles casserole pratique 1 préparation de la nourriture,

2 tour de casserole sur l'eau, le lavage vers le bas dans le riz, le feu à ébullition, laisser mijoter au coup par coup.

3, bouillie épaisse légères comme la soie, dans les crevettes, les pétoncles.

4 se transformer en gingembre.

5 dans la soie de champignon, de soie, comme cuisinier concentré est apparu.

6 a été ajouté à un oignon vert soie état profond, sel, poudre de poulet, la sauce de soja et bien mélanger.

7 Eh bien, dans un bol de celui-ci!

Porc au poivre vert
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Jujube mil arachide brouet
Prochain
Omelette au poivre vert
pâte de haricots rouges
rôti de porc Radis
Délicatesse violet boulette de pommes de terre
Le poivre vert et le fil de la tige de riz sauvage
poulet os cuit à la vapeur Tianma
Egg foo
poulet doux congee
sauce Oyster Yam
miel Violet sac de fèves de patate douce
tarte aux haricots rouges
Riz frit de crevettes