haricots rouges
300g
Accessoires quantité de sucre enfants pâte à base de haricots rouges approche Paoshang 1 haricots avec de l'eau à l'avance, au moins plus de cinq heures trempent, de préférence Paoshang jour précédent la nuit. 2 haricots trempés dans la cocotte-minute électrique, ajouter de l'eau sur les haricots, bouillies quatre minutes. haricots rouges cuits est épanoui. 3 Versez les haricots rouges et les haricots avec de l'eau et mélangeur battre jusqu'à pâte lisse! 4 cuillères à soupe d'huile végétale ou d'un pot de saindoux. Je mets le porc exceptionnellement doux! Après 5 l'huile chaude versée dans le pot de haricots, ajouter le sucre selon le goût personnel, faire frire à feu moyen. Processus 6 frit maintenu sous agitation avec une pelle, flips chaque fois du fond de la casserole pour empêcher le collage, l'eau des alevins tuer complètement le feu. (Ne pas faire frire trop sec, parce que le froid sera encore plus difficile après de mauvais goût.) 7 peut être utilisé pour une bonne Dousha pâte de haricots rouges, gâteau de haricots ou de manger directement un bon goût, mais aussi faire un peu de temps dans un récipient étanche réfrigérateur congélateur, avec de la nourriture comme prise.