Faible farine de gluten
85g
ufs
5
Accessoires de jus de citron bonne quantité de quantité de poudre de cacao de sucre eau 80g de l'huile de salade de 45g Après approche de gâteau de grain Chiba 1 isolât de protéines de jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf a été ajouté à l'huile à salade et 20 g de sucre Incorporer l'eau, de la farine et ensuite le tamis Stir 2 protéine a été ajouté une petite quantité de jus de citron jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, placés chacun 20g, est fait trois fois 3 de fixer les protéines de jaune d'oeuf prises troisième pâte mélanger uniformément coupé, puis la coupe mariné tout versé dans les protéines de jaune d'oeuf, le procédé de coupe avec restriction mixed mariné, en creusant une poudre cuillerée mélangée à la pâte à gâteau au chocolat uniformément dans la poche à douille 4 gâteau de papier sulfurisé a été versé dans une casserole de cuisson, enlever quelques bulles est tombé sur la table 5 avec de la poudre de pâte à poche à douille de chocolat uniformément dessiner une ligne droite sur la surface, puis de nouveau la pointe et en arrière motif de contour baguettes Chiba 6150 dans le four préchauffé et cuire 35 minutes retirée 7 Retirez et laissez refroidir à l'envers pour