gâteau mousseline pourpre de patate douce

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

160g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

eau

 

80g

 

sucre fin

 

55g

 

Crème de tartre

 

1 g

 

 Accessoires salade 60g d'huile

 matériel approche Purple gâteau mousseline de patate douce 1: 160g violet patate douce, peu gluten farine 80g, 4 oeufs, Eau 80g, 60g d'huile de salade, bien 55g de sucre, le tartre 1G,

2 protéine de blanc d'oeuf séparé;

3 ventilateur d'évacuation propre pourpre de patate douce au four arrêt grossier Pu 40min de cuisson de 200 degrés;

4, à refroidir l'arrière, purée pourpre pelé et écrasé

5 et le plomb pot agité aqueuse de lotus couleur à l'halogénure, sous agitation uniforme,

6 jaunes d'ufs Ajouter et remuer la purée pourpre;

7 farine tamisée et remuer jusqu'à ce qu'il ne veille à sec;

8 protéine, sucre fin, la crème de tartre et battre jusqu'à protéines en phase d'achèvement;

9 et mayonnaise mélange à gradient, on le verse dans un moule, glisse hors de la bulle;

Dep four de cuisson 10 est réglée pour décaler de 150 degrés au four 30 minutes, la température a été élevée à 165 degrés de boulangerie 25min

11 violet gâteau mousseline de patate douce;

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