patate douce pourpre
160g
Faible farine de gluten
80g
ufs
4
eau
80g
sucre fin
55g
Crème de tartre
1 g
Accessoires salade 60g d'huile matériel approche Purple gâteau mousseline de patate douce 1: 160g violet patate douce, peu gluten farine 80g, 4 oeufs, Eau 80g, 60g d'huile de salade, bien 55g de sucre, le tartre 1G, 2 protéine de blanc d'oeuf séparé; 3 ventilateur d'évacuation propre pourpre de patate douce au four arrêt grossier Pu 40min de cuisson de 200 degrés; 4, à refroidir l'arrière, purée pourpre pelé et écrasé 5 et le plomb pot agité aqueuse de lotus couleur à l'halogénure, sous agitation uniforme, 6 jaunes d'ufs Ajouter et remuer la purée pourpre; 7 farine tamisée et remuer jusqu'à ce qu'il ne veille à sec; 8 protéine, sucre fin, la crème de tartre et battre jusqu'à protéines en phase d'achèvement; 9 et mayonnaise mélange à gradient, on le verse dans un moule, glisse hors de la bulle; Dep four de cuisson 10 est réglée pour décaler de 150 degrés au four 30 minutes, la température a été élevée à 165 degrés de boulangerie 25min 11 violet gâteau mousseline de patate douce; Deux 12 gâteau mousseline cerise décoratif