1. surlonge lavées et coupées en morceaux de 2 cm carrés.
2. Ajouter le vin de riz de Shaoxing, peu de sel mélange au vinaigre pendant 20 minutes.
3. wok chaleur, ajouter de l'huile de salade pour garder le pot sur des temps moyen de chaleur.
4. pot ajouter le sucre, faire sauter jusqu'à ce que le sucre se dissolve un petit feu, le pot de beaucoup de mousse.
5. Insérer cuit sur le cresson, à plusieurs reprises versé saveur à frire, ajouter une cuillerée d'eau parfumée sauce au rouleau.
6. remuer surlonge versé marinées sur le feu ouvert rapidement faire une couleur uniforme.
7. Ajouter le bouillon de (ou d'eau) est presque inondé surlonge, des excipients et le sel dans l'ébullition de feu restant.
8. changement plafonnée Weihuo ragoût d'environ 1 heure 30 minutes.
9. ajouté MSG, la sauce est épaisse du feu.
10. un rouge brillant, et laissez votre sens de l'odorat est sans relâche impact sur l'arôme de sauce surlonge est né.