sauce surlonge

bouillon de buf grammes de nourriture muscade g d'huile de salade de soja avec de la nourriture au gingembre octogonal Piding fruit Gui vanille avec le sucre, le sel de vin de Shaoxing de riz MSG grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. surlonge lavées et coupées en morceaux de 2 cm carrés.

  • 2. Ajouter le vin de riz de Shaoxing, peu de sel mélange au vinaigre pendant 20 minutes.

  • 3. wok chaleur, ajouter de l'huile de salade pour garder le pot sur des temps moyen de chaleur.

  • 4. pot ajouter le sucre, faire sauter jusqu'à ce que le sucre se dissolve un petit feu, le pot de beaucoup de mousse.

  • 5. Insérer cuit sur le cresson, à plusieurs reprises versé saveur à frire, ajouter une cuillerée d'eau parfumée sauce au rouleau.

  • 6. remuer surlonge versé marinées sur le feu ouvert rapidement faire une couleur uniforme.

  • 7. Ajouter le bouillon de (ou d'eau) est presque inondé surlonge, des excipients et le sel dans l'ébullition de feu restant.

  • 8. changement plafonnée Weihuo ragoût d'environ 1 heure 30 minutes.

  • 9. ajouté MSG, la sauce est épaisse du feu.

  • 10. un rouge brillant, et laissez votre sens de l'odorat est sans relâche impact sur l'arôme de sauce surlonge est né.

  • Épicé Boeuf braisé Brisket
    Précédent
    Épicé surlonge poêle
    Prochain
    Ciseaux surface surlonge
    boeuf au curry de pommes de terre poitrail
    Brisket classique de boeuf
    poitrine de boeuf Spiced
    Double faux-filet frit poivre
    boeuf aux champignons de farine de pommes de terre de poitrail
    Suansun de surlonge
    Surlonge électrique Guofan
    Côtelettes d'agneau soupe d'igname
    côtelettes d'agneau grillées au romarin
    Capital goût brûlant des côtelettes d'agneau
    côtelettes d'agneau Wok