Épicé Boeuf braisé Brisket

grammes de nourriture surlonge avec du vin sauce chili fermenté séché tofu avec grammes de sucre de nourriture
  • 1. Le matériau prêt.

  • 2. coupes de faux-filet fait bouillir l'eau.

  • 3. Laver Cheuk surlonge bon.

  • 4. gingembre Ajouter, vin, bouillir l'eau, laisser mijoter pendant une demi-heure Gaixiao

  • 5. wok huile froide, remuer parfum de gingembre, ajouter le tofu a été ajouté.

  • 6. Le tofu fermenté broyé avec une bêche.

  • 7. Ajouter faux-filet, sauce soja, ragoût de buf soupe de poitrail, le vin, deux cuillerées de lait caillé.

  • 8. Ajouter le sucre à ébullition, laisser mijoter au coup par coup pendant une demi-heure.

  • 9. feu, ajouter la sauce chili séché sur elle.

  • 10. plat Ajouter persil, frais, parfumé, épicé, poitrine de boeuf acidulé est fait.

  • Rich pot de surlonge
    Précédent
    sauce surlonge
    Prochain
    Épicé surlonge poêle
    Ciseaux surface surlonge
    boeuf au curry de pommes de terre poitrail
    Brisket classique de boeuf
    poitrine de boeuf Spiced
    Double faux-filet frit poivre
    boeuf aux champignons de farine de pommes de terre de poitrail
    Suansun de surlonge
    Surlonge électrique Guofan
    Côtelettes d'agneau soupe d'igname
    côtelettes d'agneau grillées au romarin
    Capital goût brûlant des côtelettes d'agneau