farine tout usage
150g
ufs
50 g
75 ml d'eau quantité adjuvant de poivre Shi Sanxiang échalotte quantité de quantité de quantité de sel 1 échalotte pratique de craquage d'ufs pour préparer la farine 2 Préparez les ufs, l'oignon vert haché 3 seau à pain avec de l'eau, puis ajouter la farine. Appuyez sur F9 et la surface d'agitation et la surface des programmes 4 pâte et bon 5 et pris la pâte sur le plateau, deux coupe 6 Prendre un plat de rouleau 7 brosse avec de l'huile, le poivre, le sel et Shi Sanxiang 8 rouleau 9 bouche scellée 10 aplatissement rembobinée 11 refermable 12 mis par niveau 13 autour du rouleau 14 une brosse avec de l'huile sur les deux côtés de la haine gâteau Brosse de moule de cuisson 15 est électriquement huile préchauffé 16 dans la haine gâteau 17 moitié surmonté d'oeuf couvercle de fermeture 18 a été chauffé deux minutes 19 la tête en bas, puis à appliquer l'autre moitié des oeufs, et deux minutes pour chauffer le couvercle fermé L'ouverture du couvercle 20, deux huile de point de brosse 21 transfert à une plaque et saupoudrer d'oignon vert, complet