craqueur d'oeuf Ciboulette

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

ufs

 

50 g

 

 75 ml d'eau quantité adjuvant de poivre Shi Sanxiang échalotte quantité de quantité de quantité de sel

 1 échalotte pratique de craquage d'ufs pour préparer la farine

2 Préparez les ufs, l'oignon vert haché

3 seau à pain avec de l'eau, puis ajouter la farine. Appuyez sur F9 et la surface d'agitation et la surface des programmes

4 pâte et bon

5 et pris la pâte sur le plateau, deux coupe

6 Prendre un plat de rouleau

7 brosse avec de l'huile, le poivre, le sel et Shi Sanxiang

8 rouleau

9 bouche scellée

10 aplatissement rembobinée

11 refermable

12 mis par niveau

13 autour du rouleau

14 une brosse avec de l'huile sur les deux côtés de la haine gâteau

Brosse de moule de cuisson 15 est électriquement huile préchauffé

16 dans la haine gâteau

17 moitié surmonté d'oeuf

couvercle de fermeture 18 a été chauffé deux minutes

19 la tête en bas, puis à appliquer l'autre moitié des oeufs, et deux minutes pour chauffer le couvercle fermé

L'ouverture du couvercle 20, deux huile de point de brosse

21 transfert à une plaque et saupoudrer d'oignon vert, complet

Sel et poivre cracker sésame
Précédent
Suspendez les cornichons poivre sont des fruits frits
Prochain
galettes aux poireaux
muffins avocat
crevettes frites à l'ail
arachides Odeur
assortiment de légumes du volume Lomo ensemble
crêpes saindoux
Concombre rouleaux d'oeufs crêpes
gaufres
Muffins à la citrouille
radis coréen épicé
morceaux de viande maigre braisé lotus soie
Oignons frits tomates Fei