Le grain de maïs
40g
Dougan
80g
poivron rouge
10g
légumes poivre
10g
essence de la quantité de quantité de quantité d'huile de sel de Excipients Festin caillé approche 1 trempé dans l'eau pour un peu de temps pour se débarrasser de la saveur de beany, peut être bouillie avec de l'eau. 2 l'eau de vidange, le caillé a été coupé d'environ 2-3 mm de large feuille, comme représenté sur la Fig. Après lavage à l'eau 3 maïs supermarché acheté en veille. 4 vert, poivron rouge stand de lavage de poivre. 5 vert, coupe en cloche poivre rouge en bandes alternées de points de larges caillé. 6 dans le carter d'huile, à feu doux jusqu'à ce que le chaud Liucheng. 7 Dougan d'abord en eux, laisser mijoter lentement frire jusqu'à coloration sur les deux côtés de couleur. 8 bleu, poivron rouge aussi aller dans un petit feu Sauté de lentement, faire frire Caijiao se ramollissent. 9 cette fois-ci, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sel. 10 Enfin le maïs et le tofu Caijiao ajouté, puis changer avec brièvement remuer le feu. 11 avant d'ajouter le pot final une essence de mentionner champignons frais.