fête

 ingrédients

 

Le grain de maïs

 

40g

 

Dougan

 

80g

 

poivron rouge

 

10g

 

légumes poivre

 

10g

 

 essence de la quantité de quantité de quantité d'huile de sel de Excipients

 Festin caillé approche 1 trempé dans l'eau pour un peu de temps pour se débarrasser de la saveur de beany, peut être bouillie avec de l'eau.

2 l'eau de vidange, le caillé a été coupé d'environ 2-3 mm de large feuille, comme représenté sur la Fig.

Après lavage à l'eau 3 maïs supermarché acheté en veille.

4 vert, poivron rouge stand de lavage de poivre.

5 vert, coupe en cloche poivre rouge en bandes alternées de points de larges caillé.

6 dans le carter d'huile, à feu doux jusqu'à ce que le chaud Liucheng.

7 Dougan d'abord en eux, laisser mijoter lentement frire jusqu'à coloration sur les deux côtés de couleur.

8 bleu, poivron rouge aussi aller dans un petit feu Sauté de lentement, faire frire Caijiao se ramollissent.

9 cette fois-ci, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sel.

10 Enfin le maïs et le tofu Caijiao ajouté, puis changer avec brièvement remuer le feu.

11 avant d'ajouter le pot final une essence de mentionner champignons frais.

Légumes Déjeuner aux crêpes
Précédent
Okara face à gâteau de sucre brun
Prochain
Sun lait ufs cuits fruits
Le lait de soja pomme de sésame
oeufs gâteau aux carottes
Taro tiges bacon frit
artémia
gâteau banane
pleurotes sautées poivre vert
Sel et poivre cracker sésame
craqueur d'oeuf Ciboulette
Suspendez les cornichons poivre sont des fruits frits
galettes aux poireaux
muffins avocat