Filets de poisson Long Lee
280g
huile de gingembre quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de quantité de poulet champignon noir citron quantité quantité de liqueur mauvaise quantité de quantité d'amidon de saumure Bad slide pratique de filet 1 Long Lee poisson décongelé 2 Préparer les tranches de gingembre et de citron 3 Bonne décongelé poisson avec coupé en sel ajouter bol de la peau mince et uniforme, le gingembre, le citron et une demi-heure de bonne humeur mix décapé Préparation 4 haricots verts et champignons noirs bulle lavage 5 poudre brute dans de l'eau par addition d'eau pour dissoudre l'amidon, prête mal saumure Après que l'eau a été versée dans le pot 6 est relié ensemble à la couleur la sauce de poisson ramassé 7 a été ajouté dans le carter d'huile de gingembre faire sauter 8 Verser l'eau bouillante 9 sous le premier feu pour faire bouillir les haricots verts et champignons noirs On verse ensuite dans 10 poissons, vin ajouter 11 et d'autres mauvaises saumure est ajouté après ébullition 12 essayer de goût avec sel assaisonnement 13 ajouter une petite quantité de poulet Amidon épaissir l'eau après 14 flamme (crochet sauce mince) 15 glissante très savoureux