Faible farine de gluten
200g
huile de cuisson
110g
ufs
1
levure
4 g
bicarbonate de soude
2 g
farine d'amande
60g
Le montant des accessoires d'amande de sucre blanc doux Amande sablés approche 1 sucre blanc et l'huile de cuisson dans un récipient 2 farine Tamiser 3 tamiser la poudre à pâte et le bicarbonate de soude 4 cassé poudre d'amande a été ajouté 5 oeufs un grand volume 6 est ajoutée aux deux tiers de l'uf à l'étape 4, remuer 7 balled 8 est divisée en 20 g d'une pâte, le malaxage par tour de main La pâte 9 par cercle plat, brosser la surface d'une couche d'oeuf 10 amandes en deux, dans le gâteau 11 Préchauffer le four à 180 degrés, haut et bas du feu, mettre au milieu, cuire au four 20 minutes Après le laisser refroidir au four 12, remplissage dans le sac d'emballage, Servir