sablés aux amandes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

huile de cuisson

 

110g

 

ufs

 

1

 

levure

 

4 g

 

bicarbonate de soude

 

2 g

 

farine d'amande

 

60g

 

 Le montant des accessoires d'amande de sucre blanc doux

 Amande sablés approche 1 sucre blanc et l'huile de cuisson dans un récipient

2 farine Tamiser

3 tamiser la poudre à pâte et le bicarbonate de soude

4 cassé poudre d'amande a été ajouté

5 oeufs un grand volume

6 est ajoutée aux deux tiers de l'uf à l'étape 4, remuer

7 balled

8 est divisée en 20 g d'une pâte, le malaxage par tour de main

La pâte 9 par cercle plat, brosser la surface d'une couche d'oeuf

10 amandes en deux, dans le gâteau

11 Préchauffer le four à 180 degrés, haut et bas du feu, mettre au milieu, cuire au four 20 minutes

Après le laisser refroidir au four 12, remplissage dans le sac d'emballage, Servir

Oeufs brouillés aux oignons
Précédent
légumes mélangés gros raviolis - toit casse-croûte Bianshi
Prochain
riz noir riz fermenté fait du pain
crêpes chou
épinards hachés Congxiang
Oeufs de poivre anneaux
tarte aux patates douces
salade de haricots
champignons Yuba braisé de concombre de mer
sel Melaleuca Congxiang et tarte au poivre
Bad filet coulissant
Sel et poivre petit courbine jaune
Boîte citrouille
salade