farine
250g
eau
140g
La levure sèche
4 g
sucre
10g
La quantité de sel et le montant droit de poivre de 50 g d'huile accessoires oignon vert haché approche de la pâte à tarte au poivre Melaleuca Congxiang 1: 250 g de farine, 140 g d'eau, 4 g de levure sèche, 10 grammes de sucre Remplissage: oignon vert haché 50 grammes, la quantité de sel et le poivre, la quantité d'huile La machine à pain a été versé dans la pâte 2, la face de début et procédures. 3 a été agité dans une pâte lisse, 4 prises, sphéronisation, grande fermentation du bol. 5 pour faire face à la tête deux ou trois fois, plein de trous, 6 échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes. 7 oignons lavés, l'oignon vert coupé, de rechange. Etaler la pâte dans un grand. 8 surface de graisse, 9 saupoudrer de sel et de poivre. 10 laissant un blanc, recouvert d'oignon vert, 11 commencer à une extrémité de l'oignon jamais posé des volumes qui se chevauchent. 12 croissance du volume, un bon arrêt de compression. Aplatissement 13, la graisse de la surface d'épandage de sel et de poivre. 14 paires de pliage, le produit laminé dans la relaxation pie 15-20 minutes. 15 casserole chaleur, versez l'huile, la propagation de l'aide. 16 dans le pain, 17 coiffé, tourner doucement la petite marque 18. face inférieure d'or, la tête en bas, et cuire l'autre côté cuit au four. 19 d'or sur les deux côtés, pan, un peu plus frais. 20 coupe et servir chaud.