sel Melaleuca Congxiang et tarte au poivre

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

eau

 

140g

 

La levure sèche

 

4 g

 

sucre

 

10g

 

 La quantité de sel et le montant droit de poivre de 50 g d'huile accessoires oignon vert haché

 approche de la pâte à tarte au poivre Melaleuca Congxiang 1: 250 g de farine, 140 g d'eau, 4 g de levure sèche, 10 grammes de sucre Remplissage: oignon vert haché 50 grammes, la quantité de sel et le poivre, la quantité d'huile

La machine à pain a été versé dans la pâte 2, la face de début et procédures.

3 a été agité dans une pâte lisse,

4 prises, sphéronisation, grande fermentation du bol.

5 pour faire face à la tête deux ou trois fois, plein de trous,

6 échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes.

7 oignons lavés, l'oignon vert coupé, de rechange. Etaler la pâte dans un grand.

8 surface de graisse,

9 saupoudrer de sel et de poivre.

10 laissant un blanc, recouvert d'oignon vert,

11 commencer à une extrémité de l'oignon jamais posé des volumes qui se chevauchent.

12 croissance du volume, un bon arrêt de compression.

Aplatissement 13, la graisse de la surface d'épandage de sel et de poivre.

14 paires de pliage, le produit laminé dans la relaxation pie 15-20 minutes.

15 casserole chaleur, versez l'huile, la propagation de l'aide.

16 dans le pain,

17 coiffé, tourner doucement la petite marque

18. face inférieure d'or, la tête en bas, et cuire l'autre côté cuit au four.

19 d'or sur les deux côtés, pan, un peu plus frais.

20 coupe et servir chaud.

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