champignons Yuba braisé de concombre de mer

 ingrédients

 

Référence ampoule électroluminescente

 

160g

 

Yuba

 

50 g

 

champignons

 

25g

 

 L'huile de tournesol adjuvant quantité quantité d'amidon de quantité de quantité de quantité de poudre de poulet d'huîtres au poivre de la quantité d'eau sucrée quantité de quantité d'huile de sésame

 champignons ragoût Yuba pratique un des ingrédients de concombre de mer: paramétrique optique, champignons et Yuba.

2 cheveux bulle Yuba avec de l'eau.

3 champignons lavés ampoules ouvertes cheveux.

4 Yuba et bons champignons bulle, choisissez propre.

5 ciseaux de cuisine pour couper les champignons en fil métallique; coupe paramétrique optique en sections.

6 Préparation de sauce (quantité de sauce aux huîtres, la fécule de maïs, poudre de poulet, le poivre, le sucre, l'huile de sésame et le mélange de l'eau).

7 wok, verser la bonne quantité d'huile de tournesol.

8 dans les champignons.

9 est versé dans des champignons de bulle de l'eau, le couvercle et le ragoût à l'arôme de champignon.

Dénoyage 10, dans la référence optique.

Verser le reste des 11 champignons de l'eau, la sauce sautés.

12 dans yuba.

13 Verser la sauce.

14 pour sautés, couvrir et faire cuire le ragoût jusqu'à ce que la sauce.

15 dénoyage, la flamme rempli, vous pouvez profiter.

salade de haricots
Précédent
sel Melaleuca Congxiang et tarte au poivre
Prochain
Bad filet coulissant
Sel et poivre petit courbine jaune
Boîte citrouille
salade
gâteau frit aubergine
Légumes Déjeuner aux crêpes
fête
Okara face à gâteau de sucre brun
Sun lait ufs cuits fruits
Le lait de soja pomme de sésame
oeufs gâteau aux carottes
Taro tiges bacon frit