chou
150g
ufs
1
farine
25g
Excipients petite quantité d'eau avec du sel oignon poivre noir approche matériel pancake chou 1: chou 150 g, 1 oeuf, 25 g de farine, quantité de sel, un peu d'eau, poivre noir, la quantité d'oignon vert Lavé et du chou râpé 2, 3 Frappez les oeufs dans un bol, sel ajouter, poivre noir battu. 4 Ajouter la farine et mélanger. 5 Versez le chou râpé, et bien mélanger. 6 ajouter un peu d'eau, ajustée consistance fine. 7 verser le carter d'huile, casserole, 8 pâte de chou a été versé, sous forme de propagation gâteau. 9 Couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes un petit feu. 10 la tête en bas, l'autre surface frit. Focal surface 11 légèrement colorée, enfichable dans le plat, 12 saupoudrer d'oignon vert et servir chaud.