Pelée et porc
500g
Une demi-tasse d'accessoires pour le vin sauce barbecue 100 g de beurre thym romarin 1 g 1 g 1 g de l'herbe Pizza poivre ail 3g 5 Style américain pratiques de porc grillées matières premières READY 1, pelé et coupé dans la paume de gros morceaux de porc 2 sauce barbecue vin rouge et d'autres épices marinées pendant un certain temps 3 friture rapide friture à la poêle jusqu'à ce que doré des deux côtés Pad papier sulfurisé pan 4, le bloc de porc frit dans le four, barbecue vin brosse sauce 5 Préchauffer le four à 220 degrés, et le rôti vertical pendant 20 minutes. Upside down à 10 minutes, la sauce barbecue vin rouge peint 6 Zizi Maoyou cuit de porc sur 7 avec des baguettes, des pommes de terre en purée et le vin rouge, manger les morceaux de porc coupées en dés. En dehors et tendre, grasse et juteuse.