porc grillé style américain

 ingrédients

 

Pelée et porc

 

500g

 

 Une demi-tasse d'accessoires pour le vin sauce barbecue 100 g de beurre thym romarin 1 g 1 g 1 g de l'herbe Pizza poivre ail 3g 5

 Style américain pratiques de porc grillées matières premières READY 1, pelé et coupé dans la paume de gros morceaux de porc

2 sauce barbecue vin rouge et d'autres épices marinées pendant un certain temps

3 friture rapide friture à la poêle jusqu'à ce que doré des deux côtés

Pad papier sulfurisé pan 4, le bloc de porc frit dans le four, barbecue vin brosse sauce

5 Préchauffer le four à 220 degrés, et le rôti vertical pendant 20 minutes. Upside down à 10 minutes, la sauce barbecue vin rouge peint

6 Zizi Maoyou cuit de porc sur

7 avec des baguettes, des pommes de terre en purée et le vin rouge, manger les morceaux de porc coupées en dés. En dehors et tendre, grasse et juteuse.

Oignon frit champignon oeufs
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
tofu frit chou
Oeufs brouillés aux oignons
sablés aux amandes
légumes mélangés gros raviolis - toit casse-croûte Bianshi
riz noir riz fermenté fait du pain
crêpes chou
épinards hachés Congxiang
Oeufs de poivre anneaux
tarte aux patates douces
salade de haricots
champignons Yuba braisé de concombre de mer
sel Melaleuca Congxiang et tarte au poivre