étape 1
Tout d'abord la partie inférieure pour faire le gâteau: beurre dans le bol, faire fondre à une imperméable aux liquides,étape 2
Les biscuits digestifs dans le sac frais, pressé avec un rouleau à pâtisserie en poudre; fin de biscuit est alors versé dans le beurre fondu, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner;étape 3
Marinée versé dans 6 pouces extrémité de pièce rond moule direct gâteau de fond, la main de compactage biscuit extrémité;étape 4
Laver les fraises des tiges;étape 5
Coupez ensuite en demi-coupe à l'extérieur, un magasin dans quatre semaines gâteau, gâteau a ensuite été placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes et a commencé la partie Mousse;étape 6
Le yogourt nature dans le pot, le sucre en poudre a été ajouté, on agite uniformément le long d'une direction avec un batteur à main;étape 7
feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide trempées, puis fondre dans une eau de chaleur liquide;étape 8
La masse fondue chaude et non plus le yaourt a été versé dans la pâte de gélatine, sous agitation;étape 9
crème à fouetter au batteur électrique a frappé 7 la distribution, qui ébranle le récipient, peut circuler lentement, soulever les gouttes de crème fouet sur la texture pâte, et de garder quelques secondes ne peut pas disparaître;étape 10
Le yaourt à la crème fouettée à fouetter versé pâte uniformément mélangé avec une tourné spatule en caoutchouc et coulé dans le moule refroidi bon gâteau;étape 11
Dans le réfrigérateur au moins 4 heures, retirer la libération, puis les autres tiges de fraises propre ne sont pas coupés en deux, la sous-dépassement de coupe, prévu un par un à la surface du gâteau, un siège circulaire; Mettre sur la partie centrale de fraises errants et coupées en deux à bleuets frais pour la décoration.