étape 1
Crisp biscuits digestifs fourré dans des sacs en plastique, broyées avec un rouleau de broche de laminage.étape 2
Le beurre fond dans un imperméable aux liquides.étape 3
Le beurre fondu et le mélange de biscuit broyé, six pouces versé dans un moule, compactée avec une cuillère. Attente mis dans le réfrigérateur. (Place des sacs en plastique pour éviter les odeurs)étape 4
Mango, laissant dix morceaux de mangue blocs plus complets (décoratifs), a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron restant machine à cuisson étiquetés purée fine, purée de fruits a été divisé en deux 150 g (gâteau de corps), et 50 g de fruits boue (miroir).étape 5
Kejiliding lait en poudre avec 10 étanche à l'eau de fusion de veille.étape 6
séparateur de fromage à la crème de l'eau de 60 degrés fouettés lisse bien exempt de particules.étape 7
150 grammes de purée de mangue et fondu à l'avance de la poudre de gélatine, bien mélanger.étape 8
Crème légère 40 g de sucre a battu six la distribution, versé dans la pâte de fromage, remuer.étape 9
la pâte de fromage mariné est versé dans des moules, placé dans le réfrigérateur pendant deux à trois heures.étape 10
Gâteau comme corps de miroir commence à faire la couche gelée après solidification, avec 50 grammes de mangue purée restants, 50 g d'eau minérale et de 5 g de fusion du mélange en poudre de gélatine. (Assez sucré que le miroir peut être ajouter de manière appropriée un peu de sucre en poudre)étape 11
Miroir bon jus de régler et laisser refroidir, verser le gâteau congelé, trois heures dans le réfrigérateur à nouveau pour la solidification de la couche de gelée.étape 12
Après décapage de la viande à la mangue, les bleuets, les feuilles de menthe décorées simple clic. Peut être utilisé avec du thé ou tisane, à la fois avec du fromage crémeux peut résoudre certains modérément sucré.