« très accueillant melon soupe de balle, beaucoup de gens boivent, le temps devient chaud, la soupe serait également à boire point lumineux plus confortable ... » ingrédients
- melon 250 grammes
- viande 200 grammes
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- persil 2
- uf 1
- gingembre 1 petit morceau
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 tsp
- poivre blanc montant droit
- lumière goût
- pot artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une tête de série melon, pelées et coupées en tranches épaisses;
- 2 Coupez le persil en petits morceaux. l'oignon haché, la moitié du gingembre des enfants, l'autre moitié du gingembre coupé au gingembre;
- 3 viandes mettre le bol, transféré au vin, le sel, la sauce de soja, poivre blanc, remuer, gingembre en fin de compte, on continue d'agiter dans un blanc d'uf;
- 4 le long de la même direction, la viande marquée avec agitation rapide gênant;
- 5 d'eau dans le pot, le gingembre ajouter, faire bouillir le feu, la main peinte peu d'eau, de la viande dans la paume, un poing, de sorte que la viande extrudé de la bouche du tigre, des balles sont formées;
- 6, puis dans l'eau pour être pressé après la dernière balle, mousse écrémé avec un pot de cuillère;
- 7 versé dans les morceaux de melon, bouilli pendant trois minutes;
- 8 transféré sel, poivre blanc et l'huile de sésame, on a agité pendant deux boutons;
- 9 dans un bol et saupoudrer avec le segment de persil.
Conseils
boulettes de viande d'agneau ou à base de buf peut être; Cette délicieuse soupe au poivre blanc, pas de poivre noir.