étape 1
Peler la patate douce pourpre en petits morceaux avec un bateau à vapeur à surmaturité. La pomme de terre violette cuit dans un mélangeur (ou entre amis avec un rouleau à pâtisserie, rouleau peut être ~ la), versé dans la moitié du sucre (25 g), une pomme de terre boueuse étiqueté pourpre, à part le laisser refroidir. La quantité appropriée d'une viscosité de boue peu de lait de taro, bien mélanger.étape 2
Une casserole à feu moyen, versez les graines de sésame, mélanger 2-3 minutes, versez les graines de sésame refroidir côté réserve.étape 3
Ajouter le reste du sucre dans le ramollissement du fromage à la crème, remuer.étape 4
Il a attrapé une petite boue de taro et les mains propres, puis pétrir presse à balle équipée en gâteaux. Le gâteau au fromage à la crème de cuillère à café de A au centre de taro, enveloppé comme représenté sur la Fig.étape 5
Pétrir quelques centres dans la paume de votre main avec les deux mains, faites des coussins ronds balle à long Boom.étape 6
L'étape ci-dessus jusqu'à ce que le matériau complexe est épuisé.étape 7
En dehors des boules de patates douces violettes enveloppé dans une couche de graines de sésame de refroidissement, vous pouvez ouvrir à manger.étape 8
Les objectifs à part réconfortante pratique pour tout le monde à des recettes de haute qualité, petit mai, je nouveau ouvert un numéro public micro-canal: Cuisine Place de Mai Tout le monde est invité à l'attention! Toutes les recettes sont mon premier procès et erreur avant, s'il vous plaît repos utilisation assurée.