La farine de gâteau
85g
ufs
4
huile de salade
50 g
lait
60g
Le sucre blanc cristallisé
110g
crème fleurette
250g
Le kiwi de Excipients une quantité de moitié de vinaigre de fruits de dragon de sel demi-valeur des oranges approche de gâteau aux fruits nus 1 ingrédients prêts gâteau mousseline 2, la protéine de jaune d'oeuf isolé, le récipient rempli de blanc d'oeuf pour faire en sorte que pas d'huile et de l'eau 3 blancs d'ufs ajouter le vinaigre, 50 grammes de sucre trois fois envoyé à se joindre au blanc d'uf dur 430 grammes de sucre, de lait uniforme de mélange avec de l'huile, puis ajouter agitation de jaune d'oeuf 5 Ajouter la farine tamisée à gâteau avec agitation de sel jusqu'à ce qu'aucun état particulaire 6 prendre une troisième protéine pâte mélangée avec une coupe de spatule sensiblement rapide, entièrement sous agitation, puis la pâte de protéine restante a été ajoutée rapidement mix coupe, remuer 7 pâte à gâteau Banhao a été versé dans 8 pouces rondes, la vibration de celui-ci, dans le four préchauffé, au milieu et inférieure 140 degrés 30 minutes, puis 160 degrés 30 minutes Immédiatement après 8 au four et laisser refroidir l'éjection à l'envers vers le bas 9 crème à fouetter 30 g de sucre pour passer jusqu'à consistance lisse 10 sera envoyé à huit crème fleurette cheveux 11 gâteau mousseline a été découpé en tranches, en trois 12 prendre un morceau de gâteau si l'extrémité de la tuyauterie sur la couche d'essuyage de support de crème, ajouter des fruits 13 et ensuite un autre élément de couverture, les fruits saupoudrer avec du beurre, puis recouverte du dernier morceau de gâteau au beurre 14 Enfin, le fruit peut être au-dessus du tas 15 look très belle coupe