pain de citrouille de porc

 ingrédients

 

citrouille

 

80g

 

farine

 

150g

 

 Accessoires de sucre de levure

 pratiques de préparation des aliments à pain citrouille porc 1

2 purée de citrouille est ajouté dans la machine de cuisson

3 citrouille ajouté à la farine

4 ajouté de la poudre de levure et bien mélanger

5 pétrir la pâte de côté pour la fermentation

6 fois supérieure à la pâte

7 bande torsadée, coupé en petits sous-agent

8 pour faire une pâte, en corps de porc, puis pincer deux petites oreilles collées

9 de prendre un petit agent de l'aplatissement de l'enfant, collé à la bonne frotter la pâte cercle, puis baguettes porcelets à faire les deux narines

10 mis deux sésame ne les yeux de porc, cela est simplement de faire un produit fini, (je pense que la bonne mine que le ah vapeur)

11 fermentation secondaire dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant 15 minutes ou plus

12 cochon laid pain

Tianqi feuilles de salade
Précédent
salade d'épinards
Prochain
gâteau aux fruits nus
Hong poireaux Coq
Yam soupe de poulet
Odorante sandwich orange # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
nouilles sauce chili de haricots noirs
Champignon chou bouilli vermicelles
gâteau Zaoni
racine de lotus Roselle
Cuisse de canard cuit haricots
gâteau au fromage lumière
boeuf braisé Choucroute
Boeuf soupe vermicelles