cou de canard au curry épicé

 ingrédients

 

canard cou

 

300g

 

 Accessoires ALLSPICE bonne quantité de sauce de soja le droit de quantité de poudre de gingembre, la quantité de poudre de cari le montant de la quantité d'étoiles feuilles de laurier cannelle anis bonne quantité bonne quantité de quantité de vin

 Spiced curry cou de canard à l'approche d'un cou de canard lavé à l'eau

2 pour la poudre de vin et de gingembre

3 puis dans la sauce, décapée 30 minutes, de préférence tourner à mi-chemin ci-dessous, si bien savoureux

Après un bon 4 marinée dans l'eau

5 mousse de lait écrémé d'ébullition

6 l'eau de la mousse écrémé avant drainé dans de l'eau propre

7 séquentiellement à la sauce de soja, le piment, la poudre de curry et le poivre, puis ajouter l'anis étoilé, cannelle, géranium

8 avec l'ébullition de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter environ plus d'une heure à cause du brouillard le temps de cuisson à mi-chemin est trop bon pour ne pas prendre des photos, ce qui est cuit la manière

Transfert à une plaque 9 après la coupe.

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