côtes de porc
500g
haricots
300g
vermicelle
80g
Accessoires quantité d'huile sel au goût anis piment bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon bonne quantité bonne quantité de quantité de quantité de poulet au poivre du vin haricots vermicelles côtes de porc à l'étuvée pratique 1 hacher en petits morceaux. 2 bouillait. 3 crema Enlever et laver, sécher l'humidité. 4 gingembre, les oignons et déchiqueté Après 5 wok l'huile chaude, frire à enlever et à faire boîte octogonale pas le poivre. 6 nervures dans le moule et faire sauter. Une cuillère à soupe de sauce de soja et sautés 7 à la couleur. 8 L'eau a été ajouté, et ajouter le gingembre, le piment, le vin, laisser mijoter pendant 10 minutes. 9 haricot mange lavé avec de longs encliquetage. 10 minutes les côtes immédiatement après les haricots. 11 vermicelles laver. 12 après les nouilles en haricots couleur, sel, couvrir, laisser mijoter ébullition après une demi-heure. 13 Enfin, ajoutez l'oignon, le poulet et bien mélanger.