beurre
32g
sucre en poudre
10g
vitellus
7g
farine tout usage
80g
lait
20g
La levure sèche
2 g
sel
1,5g
Le zeste de citron
Un peu
La quantité de protéines dans la quantité d'accessoires de jaune d'oeuf 45g noix de cajou raisin sec biscuit miettes 8g 24g de miel zeste de citron un peu de cannelle en poudre 30g 0.3g plombages en or noix de cajou pratique 1: noix de cajou 45 grammes, 8 grammes de raisins secs, biscuits chapelure 24 grammes, un peu de zeste de citron, la cannelle 0,3 g, 30 g de miel 2 coupe la noix de cajou / broyé en fines particules, la veille. 3 pilonné les miettes de biscuits, de rechange. Tous sauf 4 garnitures de miel dans le bol, bien mélanger. 5 Ajouter graduellement le miel, 6 mélangé uniformément, pour être moulée dans le bouchon. 7 est divisée en cinq parties égales, la forme en longues bandes environ 8-9 cm. Mettez de côté. 8 croûte: 32 g de beurre, 10 grammes de sucre, 7 g de jaune d'oeuf, 80 g de farine, 20 g de lait, de 2 g de levure sèche, 1,5 g de sel, un peu de zeste de citron Décoration: le montant de la quantité de protéine d'oeuf. 9 beurre ramolli, ajouter la farine, le sucre, le sel, la levure, bien mélanger. 10 ajouter le jaune d'oeuf, le zeste de citron et bien mélanger. 11 ajouter graduellement le lait, 12 uniforme et lisse saisie pétrir la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique, épreuve pendant 30 minutes. 13 est divisée en cinq parties égales, 14 rouleau en une forme ovale, dans des remblais. 15 wrap, fermeture fermé. 16 arrêté et organisé en une en forme de noix de cajou. Mettre dans la poêle 17, brosse le jaune deux fois la surface sèche pendant une demi-heure, 18 protéines nouveau peint, 19 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 10-15 minutes. 20 surface d'or, cuit au four.