Une haute farine de gluten
200g
Un sucre brun
25g
Un beurre
20g
Un sel
3g
Une levure
3g
Un lait
110g
Un oeuf
20g
Accessoires B beurre 25GB oeuf 25GB 25GB sucre fin lait de coco 50 g 25GB La pratique de pain de noix de coco en forme de coeur de beurre 1 En plus de A, A Ingrédients matière ajoutée à tous grille-pain de travail, pétrir la pâte Après 2 lisser sensiblement la pâte, un beurre ramolli ajouté, à frotter la phase d'expansion du film Retirer la pâte 3, les dizaines de main beat 4 la pâte dans un récipient, le couvercle, pour la première fois à la fermentation de la température ambiante 5 au moment de la fermentation de la pâte, ce qui rend le remplissage de noix de coco. Le beurre de B à la température ambiante, avec un fouet battre Ajouter le sucre et mélanger B 6 7 B est ajouté en deux ou trois mélange d'oeufs Ajouter B et mélanger la noix de coco 8 mélange de lait 9 B a été ajouté, placé à côté de la noix de coco suffisamment absorbant l'humidité 10 envoyée à la pâte environ deux à trois fois plus grand (par un bâton de doigt une petite quantité de farine, percer un trou dans la pâte, si le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la description a terminé la fermentation) Retirer l'échappement de la pâte 11, divisée en 8 parties 12 prendre une pâte, appuyez sur plat, mettre le remplissage de noix de coco Noix de coco de remplissage dans le paquet 13, fermé 14 à rouler la pâte en elliptique Après 15 vers le bas à l'envers, aligné avec le pli longitudinal 16, puis deux paires de pliage 17 vers le bas à travers le bord intermédiaire (ne pas couper la pièce) Depuis l'incision 18 ouverte, dans la casserole 19 moule dans le four, mettre un bol sous l'eau chaude, une seconde fermentation à 2-3 fois plus grande 20 après deux cheveux complète enlevé, à la brosse du pain oeuf, puis dans le four préchauffé pour la cuisson