farine Roux
13g
l'eau Roux
65g
Les types de farine
205g
Roux
78g
lait
70g
sel
1/4 c
levure
1/4 c
La principale farine de surface
95g
sel
1/2 c
sucre blanc doux
60g
uf
30g
levure
3/4 c
eau
10g
Accessoires beurre 30g Anpan approche 113 g de poudre et 65 g d'eau pour rendre les espèces à soupe. 2 La soupe faire toutes sortes de matériaux ont été ajoutés 78 g de la semence, le mélange de graines sensiblement à l'intérieur du réfrigérateur une nuit d'agitation dans le groupe. Le lendemain, les 3 types de matériaux ajoutés à la surface principale de la fermentation a été agité jusqu'à ce que la taille de 2 à 2,5 fois. (Dépêchez-vous car mes cheveux était pas très bon) 4 la pâte en petits groupes d'échappement pour un petit groupe de pâte aplatie en lamelles, revêtue d'haricots rouges, haricots rouges pas appliqué sur le bord. Puis, après un haricot bon revêtement plié plusieurs fois, puis un couteau. 5 sera plié marque imprimée la lame séparée en une surface tordue, puis le disque vers le haut. 6 épreuvage la pâte à nouveau plus de deux fois la taille. Pinceau sur la surface 7 de pâte d'oeuf. 8 Préchauffer le four à 180 degrés, 180 degrés et en bas de la cuire au four au feu pendant 20 minutes.