ufs de sol pudding gourde

 ingrédients

 

luffa

 

300g

 

ufs de sol

 

5

 

 miel accessoires 4g

 La pratique de pudding éponge 1, épluché, épluché et placé dans l'eau et laisser tremper le sol des ufs trois minutes (après la bulle parce que loofah facilement coupée), puis loofah haché, purée haché, les ufs frappé la terre remplie de loofah le plateau.

2 ajouter une certaine quantité de miel, et a été versé dans l'eau (ufs et proportion d'eau de 1: 6), une agitation suffisante.

3 oeufs de luffa, même après agitation de la casserole ou la poêle placé dans l'appareil de cuisson avec cuiseur à riz cuit à la vapeur.

4 Après cuits à la vapeur, la plaque supérieure sur l'eau froide refroidi, de préférence refroidi au réfrigérateur, de sorte que vous pouvez les manger!

Curry Fried Udon
Précédent
trois tasses de poulet de bureau
Prochain
melon soupe aux pétoncles séchés mariko
Bacon a passé la cuisine au curry
calamars sauce aigre-douce
barre de lait couleur
gâteau de patate douce violette
pain fil de sésame noir
Les arachides de bouillie de haricots rouges
Tarte aux haricots rouges
feu de sésame vieux Pékin
germes de soja savoureux
Mini biscuits aux pépites de chocolat
Porc, boulettes de farce de carotte