Faible farine de gluten
80g
purée de pommes de terre violettes
150g
lait
80g
L'huile de maïs
60g
sucre en poudre
50 g
ufs
4
La quantité d'accessoires de vinaigre blanc approche Purple gâteau de patate douce 1 Préparer les ingrédients. 2 séparé du blanc d'uf et le jaune, le jaune d'oeuf, on a ajouté 20 g de sucre fouet. 3 dans le lait et de l'huile de maïs fouet. 4 pommes de terre violettes d'inscription en purée. 5 Fouet. 6 farine de gâteau tamiser. 7, le mélange vertical dans une pâte homogène. 8 quelques gouttes de vinaigre dans la protéine, la mousseuse marquée. 9 sucre ajouté dans l'état de trois portions de la protéine marquée avec un petit des angles vifs. 10 une troisième protéine dans la crème de la pâte, mélanger tourné vers le bas de façon uniforme. 11, la pâte verticale en meringue mélanger uniformément. 12 Préchauffer le four à 160 degrés, la verticale préparé en rôti pendant 30 minutes.