Tarte aux haricots rouges

 Ingrédients

 

Faible poudre

 

200g

 

haricots rouges

 

100g

 

beurre

 

100g

 

 Excipients, sel, cassonade, jaune d'oeuf

 Méthode de tarte aux haricots rouges 1 Faire tremper les haricots rouges un jour et la nuit, verser dans le cuiseur à riz, ajouter la quantité appropriée d'eau;

2 Sélectionnez le bouton de riz brun, couvrez et faites cuire;

3 Les haricots rouges cuits sont très secs;

4 Préparez le beurre;

5 Préparez la cassonade et écrasez-la en poudre;

6 Versez le beurre, la cassonade et les haricots rouges cuits dans le seau à pain et lancez la touche de fonction "confiture". Après un programme, la garniture aux haricots rouges est prête, laissez-la refroidir et utilisez-la;

7 Préparez le matériau de la peau de tarte, sel de beurre d'eau glacée à faible teneur en poudre;

Verser le matériau de peau de tarte sur la table d'opération et frotter ensemble dans une forme de sucre grossier;

9 Après avoir frotté dans une masse, envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes;

10 Placer la pâte à peau desserrée sur la table d'opération, saupoudrer de farine à main, la rouler en une fine tranche allongée, replier vers l'intérieur aux deux extrémités aux deux extrémités, puis plier en deux au milieu

11 Couvrez le réfrigérateur d'une pellicule plastique et continuez à vous détendre pendant 30 minutes. Répétez les étapes 10-114 fois;

12 Étalez la peau de la tarte roulée sur l'assiette à tarte, façonnez-la selon la forme de l'assiette à tarte, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler autour de l'assiette à tarte, de sorte que la peau de tarte en excès puisse être déroulée; À d'autres fins

13 Ensuite, utilisez une fourchette pour percer un petit trou dans le fond, puis détendez-vous au réfrigérateur pendant 30 minutes;

Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la tarte soit légèrement jaune, puis retirez-la et laissez-la refroidir pour l'utiliser;

15 Étalez la garniture de haricots rouges au milieu de la croûte de tarte, essayez de la compacter, le milieu est légèrement plus élevé que ce qui l'entoure;

16 Éplucher les bordures et les pétrir en masse, prendre une grande portion et les rouler en fines tranches, puis utiliser un couteau pour les couper en fines lanières de 0,8 largeur;

17 Étalez le maillage fin et tissé sur la pâte de haricots rouges et appuyez à nouveau autour;

18 Les derniers rouleaux de tarte restants sont roulés en fines tranches, et les tranches rondes sont pressées avec un petit appareil rond;

19 Prenez 5 morceaux comme indiqué sur l'image;

20 Roulez ensuite en boule de bas en haut, coupez-la en deux avec un couteau, et enfin formez-la, la petite rose est faite;

21 Étalez toutes les petites roses dans la grille et badigeonnez-les de jaune d'oeuf;

22 Préchauffez le four pendant 200 grammes et faites cuire pendant environ 25 minutes; utilisez uniquement le tube de cuisson de la couche supérieure pour chauffer et cuire pendant les 7 et 8 dernières minutes;

23 Cuire jusqu'à ce que la rose soit légèrement jaune, la retirer et la laisser trancher.

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