Margaret patate douce

 ingrédients

 

beurre non salé

 

95g

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

L'amidon de maïs

 

75g

 

sucre en poudre

 

35g

 

boue de patate douce

 

50 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

 Accessoires poignée de sel

 1 patate douce pratique Margaret préparer tous les documents nécessaires. (PS: ufs cuits au début, le jaune d'uf cuit à ne pas apparaître une partie qui coule, doit cuire cuisto.!)

2 température de ramollissement du beurre non salé. Tamiser le sucre en poudre, le sel et mélanger un petit groupe. (PS:. Vous pouvez doucement avec vos doigts écrasés par l'état juste)

3 à battre volume moelleux, de couleur blanche avec un fouet. (PS: froid, mauvais beurre ramolli, donc j'utilisé après de manière étanche gelée fondante mais quand j'ai sorti le beurre du réfrigérateur et réfrigéré quelques minutes, facile à agiter un peu, mais n'a pas trouvé cette partie du beurre. il peut revenir à l'état solide, mais est devenu l'état liquide du lait blanc, mieux le produit fini ne sera pas affecté. espère avoir votre attention, s'il y a de nouvelles découvertes dans l'avenir, je vais résoudre la situation d'urgence!)

tamis 4 de farine dans le jaune d'oeuf. (PS: Tant que la partie qui coule, si elle est jaune d'uf cuit à chaud, ou de la glace de jaune d'uf cuit, il suffit de presser un peu plus difficile avec le pouce, vous pouvez facilement tamis farine terminer Tamis jaune d'oeuf cuit nettoyage fait immédiatement rappeler !!)

5 farine tamiser, amidon de maïs.

6 tamis dans la boue après la patate douce cuit à la vapeur. (PS: Afin d'éviter la boue de la patate douce ont une partie renfort, je l'utilise encore un tamis dans la manière si ce problème, vous pouvez ignorer en tamis, directement dans la boue de la patate douce à la glace si elle est douce, je suggère personnellement que vous avez travaillé. écran).

7 à la main frottant massé de façon homogène. (PS: Parce que les différentes marques de farine « absorbant l'eau » différent «95g de beurre non salé, » J'utilise ma recette juste pour adapter la « marque 75g nouvelle bonne farine de faible gluten, amidon de maïs + 35g + 75g + 50 g de sucre glace patate douce la boue. « Si la situation rencontrée en frottant pas un groupe, puis ajouter le beurre au point! Si vous n'êtes pas sûr, juste au début de plus de farine à faible gluten, plus un peu, pour être en mesure de se frotter dans le groupe peut!)

8 la pâte placé dans le réfrigérateur pendant 20 minutes enlevées, boule de torsion 15g facette, placé dans le moule d'une presse à plat doigt! (PS: Un petit avion autour de la boule de petites fissures peut se produire ne pas appuyer sur la fin, poussez doucement à 50 g de la boue de la patate douce apparaissent sur le produit fini ne sort pas, si vous aimez manger des produits de la patate douce peut posséder un peu plus hee hee ~ !!!)

9 dans le four, les tubes supérieur et inférieur, 150 degrés, 25 minutes. (PS: Je me souviens four 10 minutes à l'avance à Préchauffez 150 degrés dans le four, souvenez-vous d'observer les différents fours ont différentes « tempérament » de sorte qu'elle n'a pas besoin de 25 minutes par four sont observées à tout moment !!!!)

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